Кстати, для всех других модеров специально скажу следующее. Прежде, чем принять решение, долго разговаривал после каждого его поступка или заявления, которые мне казались несовместимыми со статусом супермодератора Тотала. Началось с молчаливого одобрения идеи портить форум удалением ("пусть каждый решает сам..."). Потом то, что его здесь ничего не держит и он ушел полностью. Теперь поддержка призыва не дублировать инфу на этом форуме. Сперва списывал на эмоции, потом на понятное человеческое желание понять, где лучше. Но сейчас создается впечатление двойной игры - как будто AJ сам не верит в альтернативный форум, поэтому хочет про запас иметь статус супермодера на Тотале. Отсюда в разговоре со мной одни заявления (что из Тотала он не уходит) и другие ТАМ. Это неправильно.
К другим модерам у меня претензий нет, а если и будут, то я их предъявлю заранее. Набор модераторов никак не связан с AJ, я это мероприятие обговариал с Хохловым и Пупкиным еще на прошлой неделе. Набор нужен не cтолько для модерирования, сколько для наполнения и административных функций (создание топиков по фильмам и релизам, их "приклеивание", списки и т.д.).