Пару слов от себя.
1. Блинк, считаю, поступил не совсем правильно. Снимать модераторские полномочия с AJ надо было, но не так - известить, когда он был в онлайне и объяснить причину. Не знаю, как сейчас AJ модерировал на этом форуме, так что говорить ничего не буду, но лично я считаю, что человек, который поддерживает на другом форуме призыв не постить ничего сюда, модератором здесь быть не может - это примерно как если бы российский дипломат работал еще на какую-нибудь страну и вдобавок еще и вел пропаганду в этой второй стране, что с Россией лучше дела не иметь. Расстреливать никто за такие слова никого не собирается, конечно, но модераторство, как я предполагаю, подобные вещи должно исключать.
2. AJ, извините, конечно, но раз начали копаться в грязном белье, то давайте вспомним вот эту вашу реплику со второго форума про меня "Кстати, он очень интересно показывал активность новых участников в соответствующем разделе - регился под несколькими никами и сам себе вопросы задавал. Тем самым создавалось ощущение появления активности со стороны новичков. )))". Да, я зарегистрировался под ником Трупер и задал "сам себе" первый вопрос в разделе вопросы новичков про анаморфирование -
http://forum.totaldvd.ru/m_995421/tm.htm. Вы уже тогда были модератором на втором форуме и не упустили возможности выступить здесь с попыткой "обличить", что это не новичок, а я - вы же видели айпишники писавших и видели, что первое сообщение было написано мной. На что я вам в личку написал, объяснил, что это сделано для того, чтобы помочь новичкам, которые боятся и стесняются что-то писать. На что вы, между прочим, ответили: "Пупкин пусть напишет и ещё кто из редакции, потому как по сообщению БХ виден целиком и полностью" (могу представить скрин), и изменили свое сообщение, в котором сначала написали что-то типа "А это точно не кто-то из редакции?" на "Процесс пошел". Что показывает, что вы как минимум понимали, что происходит и зачем это делается. А теперь вы пытаетесь представить все так, словно я это делал для того, чтобы "показать активность новых участников"? И пишете, что я регился под несколькими никами? Одно-единственное сообщение от одного-единственного Трупера - вот и все, что я сделал. Ни Пупкин, ни кто бы то ни было из редакции эту тему не продолжили - хватило одного сообщения. Вы это можете проверить (и, не сомневаюсь, что проверяли - у меня такое ощущение, что вам админские функции здесь в первую очередь нужны были для того, чтобы "шпионить" за тем, что тут творится). То, что вы эту историю вытащили на белый свет, да еще и так переврали, мерзко и низко. Я был о вас лучшего мнения.