Господа, только давайте не флудить, раз такая тема создана. Модераторы действительно нужны, но лично я в большом раздумье на тему "как найти идеального модератора". Кто это должен быть - старожил, не причастный к группировкам новичок или кто-то ещё?
В большей степени нужен человек (не один), который не только будет формально отвечать на тикеты, но наполнять форум информацией. Вот один и участников этой темы предложил раздел "Собираем", в котором бы обсуждение было бы построено по всем фильмам одного актера, режиссера и т.д. Идея взята из журнала и, на мой взгляд, отличная. Но на вопрос "Готов ли взяться и делать этот раздел" ответ получен отрицательный.
PEkinoS пока действительно пока себя не проявил как-то, чтобы говорить о модераторстве. Я про то, что пока непонятно, что это за человек.
niMANd вполне себе умный форумчанин. Хотя у него, как и многих других старожил (не в обиду им всем сказано), всё меньше и меньше креатива. Участие на форуме у многих старичков стало ограничиваться ленивыми комментами, флудом и наездами на новичков. Также мне не совсем понятен его постоянный негатив в мой адрес, тут нужно разобраться, прежде чем работать вместе.
Тот ВВ сам уже не вспомнит, когда в последний раз обзор написал. Будет ли у него время на наполнение форума?
Вопросов пока больше, чем ответов.
ЗЫ
ORIGINAL: Великий Вождь
Предлогаю