2010/04/11 22:27:12
Главный редактор
По поводу декоронации AJ-я не нервничаю совершенно (лучше сейчас и так, чем через год он прокрался бы ко мне домой и перерезал мне горло, потому что, как выяснилось бы, со мной не только скучно, но еще и что похлеще). Нервничаю по поводу не совсем адекватного видения ситуации Cir-ом.
2010/04/11 23:46:21
cir
ORIGINAL: Главный редактор

По поводу декоронации AJ-я не нервничаю совершенно (лучше сейчас и так, чем через год он прокрался бы ко мне домой и перерезал мне горло, потому что, как выяснилось бы, со мной не только скучно, но еще и что похлеще). Нервничаю по поводу не совсем адекватного видения ситуации Cir-ом.

Нервничать не надо. Больше возникать на эту тему не буду, просто прошу с меня снять обязанности модератора. Ситуацию с Пупкиным я решил расценить одноразовым недорозумением, ситуация с AJ - это уже система и закономерность.
А ещё, "важно не то, что случилось, а то, как мы реагируем на это." Так вот, то как мы реагируем на это на форуме, меня совершенно не устраивает.
2010/04/12 00:01:33
Главный редактор
Не вижу никакой связи между случаями - два раза два разных человека лажанули. Реакция в обеих случаях была разная. В первой Пупкин извинился, а я угробил кучу времени на общение с обиженными - которые только еще больше закидали меня какашками и торжествуя, с чувством выполненного долга ушли куда собирались, где до сих пор сидят и думают, как бы еще подгадить этому форуму (замечу, фактически за одну-единственную грубую фразу, что форум вообще-то не им принадлежит и администрация сайта имеет право на собственные решения). Во второй человека вместо того, чтобы известить ДО исключения из рядов модераторов (за дело, что бы ты там ни говорил), известили ПОСЛЕ. Косяк, но не смертельный и ничего общего с первым не имеющий. Больше похоже, что был нужен повод уйти из модераторов. Если так, не понимаю, зачем был нужен этот цирк - написал бы, что не хочешь им быть по своим причинам, и все.
2010/04/12 01:25:53
cir

Не вижу никакой связи между случаями - два раза два разных человека лажанули. Реакция в обеих случаях была разная.

А я вижу. В обоих случаях действия "реформаторов" были самовольными и наплевательскими по отношению к тем, кого они касались.

Больше похоже, что был нужен повод уйти из модераторов. Если так, не понимаю, зачем был нужен этот цирк - написал бы, что не хочешь им быть по своим причинам, и все.

Ну да, сижу тут в засаде, выжидаю в кустах, как подвернется повод свалить
2010/04/12 01:35:59
Главный редактор
ORIGINAL: cir
А я вижу. В обоих случаях действия "реформаторов" были самовольными и наплевательскими по отношению к тем, кого они касались.

Вообще-то цирк с торжественным возвращением AJ модераторских функций, общественным пропесочиванием его на собрании модераторов и - финальным аккордом - повторным, но уже "официальным" отниманием у него должности модератора (ты же именно это предлагал? сомневаешься, что исход был бы такой?), был бы еще более наплевательским по отношению к тому, кого они касались.
2010/04/12 01:42:30
cir

ORIGINAL: cir

Вообще-то цирк с торжественным возвращением AJ модераторских функций, общественным пропесочиванием его на собрании модераторов и - финальным аккордом - повторным, но уже "официальным" отниманием у него должности модератора (ты же именно это предлагал? сомневаешься, что исход был бы такой?), был бы еще более наплевательским по отношению к тому, кого они касались.

Не уследил за смыслом предложения, наверно уже поздно. Но по сути замечу, что мое предложение вернуть AJ модераторские функции несет в первую очередь технический характер. Для процедуры и главное для четкого осознания того, что так делать нельзя. Чтобы больше не повторялось, а если повториться, были быстрые и понятные последствия.
2010/04/12 01:46:26
Главный редактор
То есть, если бы AJ вернули бы "на минутку" модераторские функции, Блинк бы уяснил, что делать так, как сделал он, нельзя? То есть, сейчас, ты думаешь, он не уяснил, а вот если бы вернули AJ модератора, а потом дружно отняли, он бы уяснил? И про быстрые и понятные последствия я не понял - это какие? AJ-ю дают модератора на 60 секунд и спускают с цепи - сколько успеет поломать на форуме, пока не выйдет время?
2010/04/12 01:55:30
MegaBee
AJ-ю дают модератора на 60 секунд и спускают с цепи - сколько успеет поломать на форуме, пока не выйдет время?

Извиняюсь, что влезаю в столь напряженную дискуссию, но откуда уверенность, что он будет что-то ломать? Зачем ему это?
2010/04/12 02:07:44
Главный редактор
Еще сутки назад я бы точно так же подумал. Но ведь понадобилось зачем-то откровенно лгать про моих альтов и то, зачем я этот единственный альт завел. И я даже не допускаю мысли о том, что он в той ситуации что-то не понял. Тогда ему все было объяснено максимально подробно и доходчиво, он понял и написал письмо, которое это подтверждает. А теперь вот такое. Не знаю, зачем психически здоровому человеку такое делать. А от тех, чье психическое здоровье под сомнением, можно ждать чего угодно.
2010/04/13 19:22:05
Блинк
Кстати, уверен, что AJ вредить на Тотале не стал бы. Не такой он человек. Просто душой и "телом" как модератор он на другом ресурсе, Тотал для него значение потерял, что он еще раз подтвердил в этом топике.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account