Н-да... Уж на что я люблю поконфликтовать, но такой красоты...
У меня пара вопросов (как у человека, отсутствовавшего во время разделения форумов - в то время я был наказан за то, что предпочитаю твердые сладкие сыры голубым с плесенью). Что с вами такое за это время случилось граждане? Ну cir'a я отбрасываю сразу, это к врачу, но Блинк, который втихую декоронует AJ, при этом с мотивировкой, по которой тот же cir должен был быть декоронован годы назад? AJ, сливающий инсайд (без разницы, правдивый или нет)? Борис, рассуждающий про перерезание горла в ночи и "мцырей и упырей" с другого форума? Да вы чего вообще? Вы все?
Борис, отбросьте вы эту дурь, которую вам кто-то внушает - за исключением пары э... излишне эмоциональных персонажей да нескольких шизоидов никто на альтернативном форуме не жаждет Вашей крови и падения Ваших тиражей. Топик по Импайру (вне зависимости от того, что на самом деле хотят хозяева форума, то мне неведомо) очень небольшой. Притом что Импайр - журнал хороший, но он не интерактивен на том форуме, а без ответов какое обсуждение?
AJю я все через аську скажу;-)
Блинк, зачем было так поступать? А если уж поступил - почему было сразу не ИЗВИНИТЬСЯ - и тогда не дошло бы до греха со сливами и сведением счетов?
В результате вашей общей деятельности на самом деле один полноценный, хоть и затухающий форум уже превратился в два ... менее полноценных. Так зачем усугублять?
В целом как-то неудобно за всех.
PS. Реально позабавило, когда почитал тут топик про мою "амнистию", когда раскольники агитировали за мое высвобождение как за оружие в расколе. И только Ленни, как главный Гапон обоих форумов, что-то подозревал. А ведь Блинк не даст соврать - наблюдая это все со стороны, я был принципиально против раскола - ясно было, что это к добру не приведет никого, а причины надуманны.
PPS. Да, я почти ничего не написал про Ленни - какой же, однако, гаденький персонаж. Вот уж точно кого по хорошему надо было гнать сразу с обоих форумов.