ORIGINAL: Главный редактор
Я всего лишь объяснял свою точку зрения насчет модерирования двух ресурсов - которая к пятому-шестому повторению, разумеется, приняла уже какие-то гипертрофированно преувеличенные формы.
Нет, ну уж наверное я гротеск заметить сумею;-) Это понятно.
И насчет модерирования двух ресурсов, я так полагаю, по сути (именно по сути) с Вами ни у кого нет разногласий. Даже у злого AJ, сейчас с бритвой крадущегося к дому Блинка.
Но противопоставление двух ресурсов у вас имеет место, что также факт. Что не есть хорошо, ибо если вы посмотрите на форум объективно, то он мягко говоря не восстановился после погрома - в том числе и качественно. При том что ушли примерно поровну и ценные участники, и деструктивные, и просто никакие. Так что по хорошему процент должен был сохраняться - но это по факту не так. Беда же не в отсутствии меня, Рэнди или там Кабана здесь. А в том, что мнения, постящиеся здесь - в большинстве просто неинтересны. Заметьте, про то что там происходит я ничего не говорю. Это пусть все смотрят сами.
PS. И то, что Вас настраивают против "альтернативы" - факт, не спорьте. Ну я же давно Вас знаю, Вы отнюдь не дурак.