2008/08/06 15:43:53
Калигула

ORIGINAL: Блинк

Касательно правил - никто не мешает сделать правила раздела "Собираем", отличные от правил раздела "Обзоры релизов".

Это-то да. ;-) Не спорю.
2008/08/06 15:45:29
niMANd
Я поддержу Берти. На мой взгляд - это крайне адекватный человек. Может быть, не так часто заглядывающий на форум. Впрочем, возможно мы просто редко пересекаемся.
И я поддержу ВВ. Хотя, имхо, он слишком добрый для модератора, каковой недостаток, впрочем, компенсируется рассудительностью.
2008/08/06 15:45:58
Великий Вождь
А в какой бы раздел пошел топик "Собираем"?
2008/08/06 15:49:55
Калигула

ORIGINAL: niMANd

Я поддержу Берти. На мой взгляд - это крайне адекватный человек. Может быть, не так часто заглядывающий на форум. Впрочем, возможно мы просто редко пересекаемся.

Уверен? Тогда я сниму возражение. Хотя сочетание "Модерн токинга" с Вудхаузом все равно немножко напрягает.
2008/08/06 15:53:30
niMANd
О вкусах не спорят. Уж мы-то это должны знать.
2008/08/06 15:54:56
Великий Вождь

И я поддержу ВВ. Хотя, имхо, он слишком добрый для модератора, каковой недостаток, впрочем, компенсируется рассудительностью.

Берти морально-устойчивый тип.
А еще есть Войт, которого Вождь раньше путал с Дартом и Берти.
И да, Вождь добрый [расчитывает траекторию полета ракеты в район Первой Речки населенного пункта на букву Вэ]
2008/08/06 15:55:15
Добрыня
Я вот думаю, что в идеале нужно упорядочить всю полезную информацию, накопленную на форуме: обзоры в одном месте, фотки в доугом, менюшки в третьем, сейчас вот хотим раздел Собираем сделать. Нужно как-то это все собрать вместе, создать базу данных. Блинк пытался сделать список, но это мало, нужны глобальные изменения, но сначала, как мне кажется, нужно поменять движок.
2008/08/06 15:56:20
niMANd
расчитывает траекторию полета ракеты в район Первой Речки населенного пункта на букву Вэ

Я только "за". Не люблю тот район.
2008/08/06 16:04:32
Калигула

О вкусах не спорят. Уж мы-то это должны знать.

Да ни за что!
О вкусах? Спорить? После того, как полковник Кольт сделал людей равными? Просто нелепо.

Берти морально-устойчивый тип

А вот это плохо. Мне больше аморально-устойчивые типы нравятся.

Но итого, после двух таких рекомендаций - снимаю свои возражения окончательно.

2008/08/06 16:53:01
Калигула
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account