2008/08/06 16:56:59
PEkinoS
И это говорит Калигула...
Который в течении месяца, после каждого поста "Хмурого" писал "удивительно упорный идиот".
2008/08/06 17:01:30
Калигула
Не припоминаю, чтобы я при этом планировал управлять форумом ;-) Напротив, всегда от этого отказывался - именно для сохранения свободы говорить то, что мне нравится. И заметь, я никогда не писал "Хмурый - удивительно упорный идиот". Ну то есть потом написал, за что и был забанен.
2008/08/06 19:54:12
Lenny Nero
Значит пока все за Bertie Wooster'a. Я его спрашивал несколько недель назад, он был бы не против.
Как только ВВождь восстановит свое 'государство' и сможет регулярно и полноценно участвовать, его тоже, думаю, можно будет куда нибудь определить.
2008/08/06 19:58:11
AVIS
А как этот Пекинос вообще сюда попал? С отрицательной экспой, болельщик  Дома, вот с такими ценными сообщениями? И вот с такими забабахами еще и в модераторы? Или я чего-то не понимаю?

2008/08/06 20:14:34
Lenny Nero
ORIGINAL: AVIS

А как этот Пекинос вообще сюда попал? С отрицательной экспой, болельщик  Дома, вот с такими ценными сообщениями? И вот с такими забабахами еще и в модераторы? Или я чего-то не понимаю?

Вполне нормальные мнения на которые он имеет право, и которые, в его глазах, обоснованы.
А как попал я сам как-то спросил, сказали что Блинк понизил лимит количества сообщений для желающих до 500...
Кстати, почему тогда здесь так мало 'членов'?
2008/08/06 20:26:54
PEkinoS

ORIGINAL: AVIS
болельщик  Дома

Не болельщик, а обыкновенный зритель.
2008/08/06 21:37:20
Bertie Wooster
ORIGINAL: niMANd

Я поддержу Берти. На мой взгляд - это крайне адекватный человек. Может быть, не так часто заглядывающий на форум. Впрочем, возможно мы просто редко пересекаемся.

Спасибо, Ниманд.
Второй вариант скорее, разница во времени большая у нас. Форум посещаю часто.
ORIGINAL: Калигула

Тоже против. Опять - не сочтите за флейм (ну тема такая), но сочетание подобного ника с "Модерн токинг" в подписи вызывает сомнение в адекватности.   

Калигула, а в чем неадекватность? Да, мои предпочтения в музыке - диско, и Modern Talking в их числе. Кстати, в соответствующей теме (музыка) перечислял список исполнителей и групп, которых периодически слушаю.
2008/08/06 22:21:37
Ферзь
С отрицательной экспой

А что это такое?
2008/08/06 22:44:23
AVIS
ORIGINAL: Ферзь

С отрицательной экспой

А что это такое?

Как её, репутация.
2008/08/06 22:45:34
Ферзь