2008/08/06 22:48:42
Блинк
Я традиционно остаюсь сторонником формального подхода - пускать сюда кого-то по личным мотивам или не пускать не хочу. Это было бы коррупцией. Потому, как и объявлено, допуск в раздел получили те, кто захотел и имел активность на форуме (500 постов или 2 года регистрации)
2008/08/06 23:44:15
Калигула
ORIGINAL: Блинк

Я традиционно остаюсь сторонником формального подхода - пускать сюда кого-то по личным мотивам или не пускать не хочу. Это было бы коррупцией. Потому, как и объявлено, допуск в раздел получили те, кто захотел и имел активность на форуме (500 постов или 2 года регистрации)

Блинк, коррупция - это развращение служащих путем предоставления им денег или услуг в обмен на нарушение ими служебного долга. А вопрос, который возник у АVISA, в аське с удивлением обсуждали многие участники этой дискуссии. К слову. ;-) А так - думается, с Пекиносом все более-менее понятно, и его наличие-отсутствие едва ли сыграет какую-то роль.
Bertie, не обращай внимания. Я снял свои возражения. Т.е. признал свою неправоту. А неадекватность... Ну понимаешь, когда человек называет себя, например, "Лорд Байрон", а чуть ниже пишет "Обожаю Розенбаума..." Каждая из частей нормальная (по отдельности), а вместе смотрится странно (субъективно для меня). А после последнего экс-модератора я начал дуть на воду.  Так что извини, если обидел. Мнению niMANd'a я доверяю;-)
2008/08/06 23:53:09
Блинк
Я знаю, что такое коррупция, неудачно выразился. Главное, что меня поняли. Главное - что это не закрытый клуб и потому не вижу никакой опасности

Если AJ и cir не будут против, то уже завтра Берти будет модером киноразделов.
2008/08/07 00:02:37
Калигула

Я знаю, что такое коррупция, неудачно выразился. Главное, что меня поняли. Главное - что это не закрытый клуб и потому не вижу никакой опасности

Опасности никакой. Вопрос вызвало то, зачем ограничивать вход, а потом пускать фактически всех подряд? Не опасность, отсутствие логики. ;-)
2008/08/07 00:13:30
Блинк
Ну сделал бы лимит 1000, все равно кто-то бы появился из неугодных тебе)))

По сути (Правила) мне обсуждение понравилось, так что костяк VIP-клуба есть. А выгонять будем за нарушения правил и попытку свергнуть админа)))

2008/08/07 00:19:35
Калигула
Ну сделал бы лимит 1000, все равно кто-то бы появился из неугодных тебе)))

Ты неисправим ;-) Отвлекись от угодности мне и посмотри с позиций здравого смысла ;-)))) Собственного.
2008/08/07 06:19:06
AJ
Если AJ и cir не будут против, то уже завтра Берти будет модером киноразделов.

Я ЗА! Но, оставим ещё место и для ВВ, если что...
2008/08/07 08:29:08
Блинк
Калигула, все же модератор и тем более админ должны перед глазами видеть правила, а не личные пристрастия к пользователям. Условия вхождения в этот раздел объявлены, менять их на ходу (видя заявку конкретного человека) не собираюсь. Ничего такого секретного в разделе нет. Просвещенная монархия это хорошо, но я все же сторонник демократии.

AJ, ну так для ВВ ди-ви-ди разделы дожидаются
2008/08/07 08:33:01
AJ
Точно! Забыл.

P.S. А blink  (младший) чем занимается, тестированием?
2008/08/07 08:52:07
Блинк
Пароль от blink'а младшего знаю я и Пупкин, так что это почти групповой ник))

А, понял, видимо, во время теста (о нет, здесь Кристи нет?) его включили в модеры Фильмов. Удалил
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account