ORIGINAL: Блинк
Я традиционно остаюсь сторонником формального подхода - пускать сюда кого-то по личным мотивам или не пускать не хочу. Это было бы коррупцией. Потому, как и объявлено, допуск в раздел получили те, кто захотел и имел активность на форуме (500 постов или 2 года регистрации)
Блинк, коррупция - это развращение служащих путем предоставления им денег или услуг в обмен на нарушение ими служебного долга. А вопрос, который возник у АVISA, в аське с удивлением обсуждали многие участники этой дискуссии. К слову. ;-) А так - думается, с Пекиносом все более-менее понятно, и его наличие-отсутствие едва ли сыграет какую-то роль.
Bertie, не обращай внимания. Я снял свои возражения. Т.е. признал свою неправоту. А неадекватность... Ну понимаешь, когда человек называет себя, например, "Лорд Байрон", а чуть ниже пишет "Обожаю Розенбаума..." Каждая из частей нормальная (по отдельности), а вместе смотрится странно (субъективно для меня). А после последнего экс-модератора я начал дуть на воду. Так что извини, если обидел. Мнению niMANd'a я доверяю;-)