ORIGINAL: klerk
ORIGINAL: Spielberg
И, да, меня уже дастало ждать у моря погоды - все то, что у нас не будет выходить, буду покупать за рубежом, но вот только с тем условием, что в наличие будет русская дорожка. Без "Макса" коллекцию свою не представляю...
Spielberg поздравляю, наконец-то ты одумался!
И да (как уже BOLiK сказал), на будущее - если это релиз от мейджора, и на нём есть русская дорога (или субтитры) то зона "С" будет в любом случае где бы его не выпустили.
Спасибо вам за информацию. :) Ну а что мне еще остается - после покупки проектора с трехметровым экраном двд смотреть не могу, и по этому сейчас скупаю все то, что у меня было на двд плюс новинки. Отсутствие Пунктов назначения, Бегущих Максов и Блэйдов терпеть не могу - буду покупать зарубежные издания с русскими дорогами. Еще придется брать пиратские блюрики, ибо без миядзаковских муультов и "Девочки покорившей время" тоже чувствую себя плохо... Я просто в отличие от многих коллекционеров за год полностью пересматриваю свою коллекцию, - то есть диски у меня никогда не лежат для красоты - в день два фильма стабильно смотрю иначе будет ломка, и без многих фильмов чувствую себя на жесткой диете. На блю-рэй сейчас всего лишь 500 фильмов - это очень мало для меня. Еще раз всем спасибо за информацию, буду составлять списки и заказывать. :)