2016/07/10 16:14:55
voovaz
Игра престолов 5 сезон в список не добавили, или оно само собой разумеется?
2016/07/10 16:36:43
Sergkinoman
А меня еще в свое время очень возмутило, как Фоксы поступили в нашей стране с Бондианой. Как вы знаете, примерно половину фильмов тогда выпустили на Blu-Ray поодиночке, а спустя несколько лет - вторую половину только в составе общего сборника, к которому тоже было немало нареканий у многих людей по оформлению.

Т.е. люди, которые уже купили половину фильмов на свои кровные, вынуждены были или забить на остальные фильмы, или повторно покупать уже купленные. Может быть, когда-нибудь учтут этот косяк (возможно, преднамеренный) и всё-таки выпустят такие серии, как например, Завтра не умрет никогда, Золотой глаз, Искры из глаз и пр. отдельно от сборника. Я бы с удовольствием их купил, да и многие другие поклонники Бондианы тоже. Может быть, стОит об этом упомянуть в петиции тоже?
2016/07/10 19:57:13
Серж 34
В допечатку ещё бы Патриот добавить.
2016/07/10 20:43:00
Bertie Wooster
И про "Тэмми" забыли (читал внимательно).
2016/07/10 21:10:34
prjanick
В петиции только Уорнер, Фокс и Дисней. Релизов Сони "Активижен" не выпускал, поэтому "Патриота" и нет.
Релиза "Тэмми" с русским не существует в природе. Также как и "Крепись". Активижен тут ни-при-чем.
2016/07/10 21:44:17
b2zer
Чудны дела. Почти все издания доступны в импорте. Тут что, никто не знает, с какой стороны к кредитке подойти? Лучше бы сделали петицию, чтоб не было больше ушибанских релизов типа Омерзительной восьмерки, а издатели не обходили бы стороной новое хорошое кино, про издание хитов типа Т2 я вообще молчу.
2016/07/10 22:03:41
UkhovAndrey
Замечания большинства учёл. Необходимые правки внёс в петицию. 
По поводу "ушибанских релизов" - эту петицию нужно отправлять в Новый Диск. 
Ну а что касается импорта, то замечу, что не каждый потребитель готов платить за обычный амарей свыше 1000 рублей. И не секрет, что некоторые коллекционеры просто не допускают наличие чешских и прочих иноязычных (за исключением англ.) надписей у себя на полке. 
2016/07/10 22:46:11
hdmaniac
UkhovAndrey
... И не секрет, что некоторые коллекционеры просто не допускают наличие чешских и прочих иноязычных (за исключением англ.) надписей у себя на полке. 

А некоторые коллекционеры вообще не приемлют наши издания, если они есть с русским за бугром))
Но речь не об этом, главное чтобы наши издатели не забывали выпускать с русским то, что уже савторино
и выпущено с русским за бугром, а где покупать и в каком виде каждый коллекционер сам решит,
я на наших издателей давно уже не надеюсь и покупаю что мне надо в зарубежных инетмагазинах...

2016/07/10 22:48:46
Космичъ
UkhovAndrey
...Также стоит отметить, что отсутствие легальной возможности посмотреть любимый фильм, приобретя его на Blu-Ray, становится причиной скачивания нелегальной копии с торрент-трекеров, что со всех сторон является незаконным. Покупка легальной/лицензионной копии диска - становится совершенно быссмысленной.

Последнее предложение разжуйте пожалуйста? Может его вообще удалить, а то приходит в голову лишь одно - зачем выпускать, если все качают. Но, может я и не допонимаю чего:)
2016/07/10 23:06:01
prjanick
b2zer
Чудны дела. Почти все издания доступны в импорте. Тут что, никто не знает, с какой стороны к кредитке подойти? Лучше бы сделали петицию, чтоб не было больше ушибанских релизов типа Омерзительной восьмерки, а издатели не обходили бы стороной новое хорошое кино, про издание хитов типа Т2 я вообще молчу.

Если вы не помните, то такую петицию мы уже отправляли. Дистрибьюторы ее получили и положили на нее такой большой жилистый болт.

А теперь разберем фразу "Лучше бы сделали". Человек потратил время, составил сам и включил в список то, что волнует ЕГО больше всего. Мне эта вся ситуация с петициями очень напоминает пьесу Чехова "Вишневый сад". Всем вроде это надо, но они только ведут разговоры и ни черта не делают. И разговоры, в основном, такие: "Ну, это, давайте делайте уже петицию, а я, так и быть, потрачу свое драгоценное время на то, чтобы поставить подпись".

В одном соглашусь - по поводу "Восьмерки" можно было бы отдельно написать, взяв за основу петицию на "Остров проклятых". И одну из копий самому Тарантино отправить, он фанат до мозга костей, может быть лично вздрючил бы криворучек из ND Play 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account