b2zer
Чудны дела. Почти все издания доступны в импорте. Тут что, никто не знает, с какой стороны к кредитке подойти? Лучше бы сделали петицию, чтоб не было больше ушибанских релизов типа Омерзительной восьмерки, а издатели не обходили бы стороной новое хорошое кино, про издание хитов типа Т2 я вообще молчу.
Если вы не помните, то такую петицию мы уже отправляли. Дистрибьюторы ее получили и положили на нее такой большой жилистый болт.
А теперь разберем фразу "
Лучше бы сделали". Человек потратил время, составил сам и включил в список то, что волнует
ЕГО больше всего. Мне эта вся ситуация с петициями очень напоминает пьесу Чехова "Вишневый сад". Всем вроде это надо, но они только ведут разговоры и ни черта не делают. И разговоры, в основном, такие: "Ну, это, давайте делайте уже петицию, а я, так и быть, потрачу свое драгоценное время на то, чтобы поставить подпись".
В одном соглашусь - по поводу "Восьмерки" можно было бы отдельно написать, взяв за основу петицию на "Остров проклятых". И одну из копий самому Тарантино отправить, он фанат до мозга костей, может быть лично вздрючил бы криворучек из ND Play