2016/07/12 11:33:36
prjanick
GrumbumbeZ

Предположу, что логика такова (всё, что угодно, только не высокий рейтинг фильма): "Последний охотник на ведьм" - Вин Дизель (форсаж же!), "Фантастическое четвёрко" - Марвел, Хитман 47 - хитовая игра, вечно молодая, благодаря стабильному выпуску продолжений. "13 часов: тайные солдаты бенгази" - политика, Каддафи и т.п. На мой взгляд чушь несусветная, очередной "Враг номер один", даже не досмотрел. "Sicario" в тысячу раз умнее, атмосфернее и зрелищнее.  

Ты все сплел в одну кучу. И релизы "Нового диска", и "Активижена". У них, насколько мне известно, разные способы утверждения тиража на печать. "Новый диск" рассылает магазинам прайсы, если магазины заказывают - то делают тираж. Если нет - то в пролете. Поэтому отменили релизы "Пятерки лидеров" и "Образцового самца" у нас.
2016/07/12 11:43:14
prjanick
 Честно говоря, из озвученных фильмов ЛИЧНО МЕНЯ интересует только "Эдди Орел", потому что остальное уже куплено.
И я также гораздо больше заинтересован в качественном издании нового фильма Квентина Тарантино, но тоже помню эту историю с "Вольгой", когда ее представитель отказался переделывать вторую часть, мотивировав это тем, что переделка первой части себя не окупила. Его понять можно, но почему сразу нельзя делать хорошо?

Результаты опроса из соц.сети на сегодняшний день (из 71 человека в голосовании, как минимум 54 купило бы "Орла Эдди"). Может, когда еще люди проголосуют, кто-нибудь сможет донести результаты до дистрибьютора?

Attached Image(s)

2016/07/12 11:47:53
GrumbumbeZ
prjanick
Ты все сплел в одну кучу. И релизы "Нового диска", и "Активижена". У них, насколько мне известно, разные способы утверждения тиража на печать. "Новый диск" рассылает магазинам прайсы, если магазины заказывают - то делают тираж. Если нет - то в пролете. Поэтому отменили релизы "Пятерки лидеров" и "Образцового самца" у нас.

Не знал об этом, ну и ладно, главное в другом - почему достойные фильмы игнорируются, а всякий шлак попадает на прилавки, даже в такой мизерной по количеству релизов перспективе. 
2016/07/12 12:18:42
GP
GrumbumbeZ
почему достойные фильмы игнорируются, а всякий шлак попадает на прилавки, даже в такой мизерной по количеству релизов перспективе. 

Надо быть внутри системы, чтобы ответить на этот вопрос. Например, один из таких инсайдеров писал, что решение о заказе дисков для одной крупной сети принимает некая "тётка", которая исходит исключительно из своих собственных предпочтений. И что в таком случае дистрибьютор или мы можем с ней сделать? Писать петиции против "прогнившей системы"?
2016/07/12 12:31:32
Gabb
GrumbumbeZ
Не знал об этом, ну и ладно, главное в другом - почему достойные фильмы игнорируются, а всякий шлак попадает на прилавки, даже в такой мизерной по количеству релизов перспективе. 

Кто будет решать, что шлак, а что нет? Зачем в этой теме обсуждать, что "круче" - "Sicario" или "13 часов" и уводить разговор непонятно в какие дебри?
2016/07/12 12:42:53
Диман_2014
Допечатки уж точно делать не будут. Да и старые релизы вроде "Безумного Макса", "Славных парней" и "Схватки" тоже делать скорее всего не будут. Остаётся надеятся на выпуск новинок. Поддерживая prjanick в желании выпуска "Эдди Орла" и "Джой", я бы выставил ещё вот эти издания:
-Бруклин, ибо известные актеры(по крайней мере среди киноманов), 3 номинации на оскар (включая лучший фильм) и номинацию на Глобус.
-Игра престолов. Сезоны 1,2,5, ибо в продажу выпускались 3 и 4 сезоны, и насколько я знаю, они почти все разошлись уже. К тому же, один из лучших современных сериалов.
Что купил бы, но не настолько важно для выпуска:
-Бумажные города(фильм получился хуже, чем "Виноваты звезды", но все таки мне бы хотелось в коллекцию)
-Снупи и мелочь пузатая, ибо один из лучших мультов прошлого года.

Все остальное можно достать по какой-либо вменяемой цене, да и релизы уже довольно старые.
2016/07/12 12:43:59
GrumbumbeZ
GP

Например, один из таких инсайдеров писал, что решение о заказе дисков для одной крупной сети принимает некая "тётка", которая исходит исключительно из своих собственных предпочтений. 

Ну вот, значит вездесущая некомпетентность и на поприще выпуска дисков прижилась. Парадокс, но получается некая "магия" заставляет дистрибъюторов слушать какую-то "тётку", чураясь знатоков кино и потенциальных его потребителей... Этот момент обязательно надо отразить в петиции, аргументированно предложив ориентироваться на голосовалки. Может быть это поспособствует прекращению самодурства всяких "тёток"...

2016/07/12 12:52:19
alexeiden
Бокс игры престолов бы, с первого по пятый сезон. Большие боксы, судя по отсутствию в продаже "Бондов" и "Хоббита", расходятся хорошо.
2016/07/12 12:54:51
GrumbumbeZ
Gabb

Кто будет решать, что шлак, а что нет? Зачем в этой теме обсуждать, что "круче" - "Sicario" или "13 часов" и уводить разговор непонятно в какие дебри?

Короткое упоминание о личном отношении к тому или иному фильму, мимоходом выраженное в контексте обсуждения основной проблемы уводит в дебри? Мерещится что-то? Здесь как раз и занимаются поиском ответа на вопрос - кто и почему решает, что выпускать, а что нет. 
2016/07/12 13:07:41
Диман_2014
alexeiden
Бокс игры престолов бы, с первого по пятый сезон. Большие боксы, судя по отсутствию в продаже "Бондов" и "Хоббита", расходятся хорошо.

Тогда уж лучше подождать и выпустить с 1 по 8, но у нас некому заниматься выпуском такого бокса.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account