2018/07/04 15:57:04
Britvak
Тем не менее, в защиту М-видео скажу, что недельки 2 назад они обновили ассортимент. Добавили как раз штук 10 новых позиций, ибо лохматая Василиса за 200 (наряду с Тарзаном и Зверополисом) валяется там до сих пор.

Не знаю как насчет выживаемости, но консольные игры продаются достаточно широко, притом порой по предзаказам. В иной ресторан стол и в будний день надо бронировать. Есть платежеспособная публика (немногочисленная, но все же), рассчет, видимо, идет на нее. Честно говоря, я лично не ожидал, что завезут в магазин новые диски. Думал, эти кое-как распихают и все. Хз, может, у них политика такая - держать какой-никакой ассортимент.
2018/08/05 13:32:38
mr.nikitin
Когда у нас этот фильм выходил?  https://www.golddisk.ru/goods/35907.html
2018/08/05 13:42:04
prjanick
У нас - никогда.
2018/08/05 15:11:27
mackenna
Выходили 1 и 2-я часть, давно и только на DVD.
2018/08/05 15:48:44
mr.nikitin
prjanick
У нас - никогда.

mackenna
Выходили 1 и 2-я часть, давно и только на DVD.

Спасибо. Подумал, что упустил в свое время... Странно, почему тогда страница с фильмом существует...
2018/08/05 15:55:15
prjanick
Потому что это golddisk, узнали о планах что-то там выпустить и тут же страницу предзаказа делают - тык тык и тык - и это еще не всё.
2018/08/08 16:15:51
Bertie Wooster
Парадокс: новая Лара Крофт вышла уже на 4К, а на блюреях нет и неизвестно, когда будет.
2018/08/10 10:26:32
ТРУп
Ситуация с Ларой напоминает мне время 10-и летней давности, когда появился Blu-ray формат. Фильмы на БД выходили чуть раньше DVD и по наполнению были как правило лучше. Чувствовался явный приоритет нового формата. Спустя несколько лет на DVD стало выходить куча всего интересного, много сериалов, но было уже поздно, коллекционеры перешли на новый формат. Есть такое предчувствие, что через несколько лет всё подуспокоится и издатель будет отдавать предпочтение БД, а не Ультра БД, выпуская сериалы и не очень актуальные фильмы. Правда сейчас уже другое время, нежели 10 лет назад, но кто знает.
2018/08/16 21:49:35
Kirill_Red
У меня вопрос по картинам Стэнли Кубрика. Стоит ли ждать появления на blu ray отечественных изданий? 
2018/08/18 22:39:01
Rober Artua
ТРУп
Ситуация с Ларой напоминает мне время 10-и летней давности, когда появился Blu-ray формат. Фильмы на БД выходили чуть раньше DVD и по наполнению были как правило лучше. Чувствовался явный приоритет нового формата. Спустя несколько лет на DVD стало выходить куча всего интересного, много сериалов, но было уже поздно, коллекционеры перешли на новый формат. Есть такое предчувствие, что через несколько лет всё подуспокоится и издатель будет отдавать предпочтение БД, а не Ультра БД, выпуская сериалы и не очень актуальные фильмы. Правда сейчас уже другое время, нежели 10 лет назад, но кто знает.

Не с такой ценой. За 2000 диск нет никакого желания покупать. Ситуация достаточно странная и между тем очевидная. За цену в 3-4 раза больше мы не получаем ничего. Такой разницы как при переходе от VHS на DVD нет. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account