2020/04/16 14:13:12
Gugenot02
gera_papas
Я так понял достоверной инфо по наличию дорог от издателя не дождаться по Хищным Птицам?

Я был бы признателен, если бы это были последние слова, которые вы сказали на эту тему. 
2020/04/19 15:08:16
Gabb
Интересно, раньше поляки заявляли русскую дорогу и субтитры на "Richard Jewell" Клинта Иствуда, теперь упоминания исчезли. Тоже и по "Birds Of Prey". Может знающие люди опровергнут конечно, но нет подозрения, что Warner вслед за Disney-Fox решил отказаться от русской локализации на физ. носителях? 
2020/04/20 21:58:03
дедушка разведчик
Контракт с Warner закончился. Сейчас остатки сольют и все. 
2020/04/20 22:40:30
trezor78
Я правильно понял: "Благодаря" пассивному Приор, у нас без русской локализации ещё и Warner?
Связка напрашивается сама собой (http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1319284)

Закрытие завода в Боровске тоже внесло свою лепту. Заказывать тиражи в Австрии им явно не по карману, и так по уши в долгах были.

Нагадили везде, где только возможно 

2020/04/21 01:08:54
goha_93
trezor78
Я правильно понял: "Благодаря" пассивному Приор, у нас без русской локализации ещё и Warner?

На данный момент последние выпущенные релизы с русской локализацией это - Motherless Brooklyn (Польша, Чехия, Венгрия, Корея) и The Good Liar (Чехия), будущие - The Birds of Prey (4K+BD), Richard Jewell (BD) и Just Mercy (BD) заявлены уже без русского.
Хочется надеяться, что в скором времени дистрибьютор на территории РФ появится, но на сегодняшний день верится в это с большим трудом( 
2020/04/21 07:04:34
trezor78
Я одного не могу понять. Контракт Приор с Warner только закончился. 
И сразу же на ближайших крупных релизах уже нет русской локализации. 
Как-то всё оперативно. Значит наши ещё в конце прошло года забили на 2020?

Плюс 4K. У нас выпускает "независимый" Синеполис, но уже на Птицах нет русского. 

2020/04/29 03:54:18
Mogrim
Как по мне, так скорей из-за того что на западе перестали добавлять русскую дорожку на свои релизы и наши горячо любимые издатели не стали дальше заниматься выпуском изданий. Кому нужны все эти проблемы с добавлением дорожки, по факту это станет уже настоящим экслюзивом для нашей страны, а соответственно приведет к увеличению конечной стоимости продукта и без того с мизерными продажами физ носителей. По факту выпускали лишь то что легко можно было выпустить не усложняя себе жизнь, тем самым окупив лишь стоимость самого контракта.
Да и прошли времена CP, когда выходили шикарные коллекционные издания, да и субтитрами были переведены все имеющиеся допы к фильму. Давно намечалась эта тенденция с нежеланием серьезно и в долгосрочной перспективой работать, вкладываясь в этот бизнес, хотя все равно благодарен приору, за то что даже в таком вот установившемся порядке дел, выходили хоть какие-то фильмы.
2020/04/29 21:14:47
trezor78

2020/05/14 11:28:26
Nevtida
Народ скажите а стоит надеяться что когда-нибудь Гарри Поттера нормально переиздадут со всеми вложениями карточками там артбуком, а не то говно которое появилось в 2017.
2020/05/14 12:30:50
viktorFilms
Не в России - можно надеяться.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account