2020/05/16 20:11:40
Gugenot02

alcastar
В другом нашем популярном интернет-магазине за 2100 руб. предзаказ, читай, 700 руб. за диск (импортное литье) в elite-амарее и все это в общем картонном боксе! Что не так с ценой? Что там говорить, сейчас стоимость elite-бокса почти в 2 раза возросла в розницу, а тут Prior цену за диск всего на 50 руб. повысил относительно своих обычных цен на новинки!
Считаю цену в 2100 руб. приемлемой! Мир изменился; экономика и ценообразование тоже!

Какая из трех частей Матрицы является новинкой?

2020/05/16 20:22:13
trezor78
Не думаю, что это была личная инициатива Warner.
Я склонен винить сам Приор в этой ситуации. Только реальные факты, смогут меня убедить в обратном.

Не выпуск прошлогодних новинок "Наркокурьер" и "Крид 2", на которые есть русская локализация.
Мне эти релизы были не нужны, но на форуме многие ждали.
Это дополнительный фактор почему Warner решил новинки оставлять без русской локализации.
2020/05/16 20:24:35
Денис Пирожков
А что у нас PRIOR не умеет делать Blu-ray авторинг? DVD же делают. Переиздавать даже культовую трилогию Матрицы в старом виде кодеке VC-1 это трата денег только. Лучше бы сделали новый авторинг коль права есть. Вон ND же делает свой авторинг и всё отлично. У меня хоть и нет в коллекции Матрицы, но покупать старое издание точно не буду, учитывая что я видел разницу Ремастерингового BD там картинка по цвету отличается да и сам кадр четче стал. Ждали-ждали Матрицу, а толку нам опять пытаются впихнуть старьё.
2020/05/16 20:41:30
prjanick
Денис Пирожков
Лучше бы сделали новый авторинг коль права есть. Вон ND же делает свой авторинг и всё отлично. 

Ни имеют права наши дистрибьюторы делать свой авторинг на фильмы мейджоров. Что им дают головные офисы - то и печатают.

Там кто-то про "Схватку" писал - несколько лет назад права на неё ушли от Уорнера к Фоксу.

Возможно, от Уорнеров осталась какая-то неустойка, поэтому они разрешили Приору пару релизов. Иначе такой странный выбор я понять не могу.
Может, они, конечно, хотели бы снова "Поттеров" переиздать, но 8 дисков при нынешних ценах вылились бы в 5000 за бокс.
2020/05/16 20:53:11
REIT
Есть мнение, что Матрицу переиздали в связи с выходом новой, 4-й части. На Западе так часто делают
2020/05/16 20:57:19
viktorFilms
Я лично ничего не понимаю. Как правильно сказал trezor78, Prior и в России каталог не печатал. А тут контракт вроде и закончился, русская локализация на новинках исчезла, завод в Боровске не работает, и тут на тебе, каталог.
Хотелось бы прояснить ситуацию конечно. Ну и искренне надеюсь, что контракт продлили, хотя бы с позиции русской локализации.
По каталогу варианты могут быть разные. Приведу некоторые:
политика у Prior изменилась;
никакого контракта нет, но есть возможность просто напечатать и продать в России, без контракта или сослаться на коронавирус, мол, хотели напечатать во время контракта, но не успели, дайте возможность напечатать последний раз позиции;
захотели напечатать Игру престолов, но при заказе от N дисков идёт скидка и под скидку решили напечатать каталог, который, по их мнению, разойдется.
2020/05/16 20:59:29
prjanick
Последний вариант наиболее убедительный, "Игра Престолов" у них входила в прошлогодний контракт, может тупо не успели напечатать.
2020/05/16 21:01:27
Gugenot02
Денис Пирожков

А что у нас PRIOR не умеет делать Blu-ray авторинг? DVD же делают. Переиздавать даже культовую трилогию Матрицы в старом виде кодеке VC-1 это трата денег только. Лучше бы сделали новый авторинг коль права есть. Вон ND же делает свой авторинг и всё отлично. У меня хоть и нет в коллекции Матрицы, но покупать старое издание точно не буду, учитывая что я видел разницу Ремастерингового BD там картинка по цвету отличается да и сам кадр четче стал. Ждали-ждали Матрицу, а толку нам опять пытаются впихнуть старьё.

Прошу прощения, поговаривали, что в кинотеатрах повторно крутили именно 4к трансфер. Я не видел новые бд диски в uhd изданиях, можете подтвердить, что там тоже самое?
2020/05/16 21:32:11
Денис Пирожков
Gugenot02,
Чтобы не флудить ответил в личку.
2020/05/16 21:46:21
Юрий Бушуев
Shaun
Предзаказы в 1С Интерес: "Игра престолов: Сезон 8" (3 Blu-ray)  / "Матрица: Трилогия" (3 Blu-ray)

Отличная новость!
Держу пальцы скрещенными чтобы финальный сезон Игры престолов издали аналогично предыдущим. Очень хочется чтобы на полке смотрелись нормально и были в едином стиле Уже не надеялся на выпуск исходя из последних новостей про WB.

По поводу трилогии Матрицы... цена конечно кусается, при условии что никаких плюшек, как у НД (открытки, буклеты, двусторонняя полиграфия), не будет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account