2023/02/10 19:01:52
Andreef
Космичъ

Может Кингсман начнёт печатать, уж больно он неприязен к подобным штучкам и Матрице-Дэ :) 

Не подначивай. Нам ещё одного срача только и не хватает.
Kingsman отчасти прав. Этот форум изначально был посвящён легальным изданиям.
Но реальность такова, что мы стремительно откатываемся в пиратские времена 90-х. Придётся приспосабливается всем нам. И Kingsman'у тоже.

2023/02/10 19:16:33
Lenny Nero
Не надо приспосабливаться, надо импортные издания покупать, а обложки и такие карточки, если так сильно нужно, самому печатать.
2023/02/10 19:55:44
Andreef
Lenny Nero
Не надо приспосабливаться, надо импортные издания покупать, а обложки и такие карточки, если так сильно нужно, самому печатать.

Без зарубежных изданий теперь никуда. С нетерпением жду релиза "Аватар 2".
Но я с удовольствием сходил на абсолютно пиратский сеанс этого фильма. Люблю, знаешь ли, смотреть кино на большом экране.
Карточки и слипы печатать не буду. Кустарщина всё это. Хотя знаю одного чувака, который занимается подобным, и у него неплохо получается. 
2023/02/10 20:16:20
AceVentura
Lenny Nero

Курс потихоньку ползет к 80, а там и до сотки не далеко, скоро не до импорта будет.
2023/02/10 20:28:05
Andreef
AceVentura

Курс потихоньку ползет к 80, а там и до сотки не далеко, скоро не до импорта будет.

Ну, это так называемый официальный курс. Мне уже обходится по 112 полновесных рублей за юро.
2023/02/10 22:01:46
Lenny Nero
Andreef
Карточки и слипы печатать не буду. Кустарщина всё это. Хотя знаю одного чувака, который занимается подобным, и у него неплохо получается. 

Я просто купил несколько лет назад маленький Canon Selphy принтер, к нему картриджи с краской и фотобумагой покупаются расчитанные на 103 кажется фотки или картинки, и иногда фото-карточки печатаю если официальных нет, чтобы в стилбук или даже амарей вложить. Многие любимые фильмы плохо или просто изданы.
Вот обложки печатать не хочу, да, и с жесткого диска никакие самодельные издания лепить не собираюсь. 

AceVentura

Быстрее бы, мне миллион ублей на кредитке бы погасить за $10,000, а не за 16,600, как когда курс 60 был. 

Andreef

Ну, это так называемый официальный курс. Мне уже обходится по 112 полновесных рублей за юро.

Это где? Может за фунт? Евро ниже 100р сейчас даже со всеми накрутками крипто-торгашей, и банковскими 3%.
2023/02/10 22:06:11
Andreef
Lenny Nero

Это где? Может за фунт? Евро ниже 100р сейчас даже со всеми накрутками крипто-торгашей, и банковскими 3%.

Буквально, последняя покупка в Чехии обошлась мне по этому курсу. 4400 руб. за €39.
2023/02/10 22:11:21
Lenny Nero
Это у тебя такой банк плохой видимо, кросс-курс дикий. Максимум 2-3% обычно теряется, но не 10-12.
Например биржевой сейчас 1.067, на самом деле выходит 1.10, я даже 1.11 посчитал. 

€39 3800₽ максимум должно быть
2023/02/10 22:28:47
Andreef
Lenny Nero
Это у тебя такой банк плохой видимо, кросс-курс дикий. Максимум 2-3% обычно теряется, но не 10-12.
Например биржевой сейчас 1.067, на самом деле выходит 1.10, я даже 1.11 посчитал. 

€39 3800₽ максимум должно быть

Сорри, неправильно посчитал. Там ещё за пересылку от посредника. В итоге курс 89 руб.
2023/02/10 22:34:02
Andreef
Lenny Nero
Andreef

Я просто купил несколько лет назад маленький Canon Selphy принтер, к нему картриджи с краской и фотобумагой покупаются расчитанные на 103 кажется фотки или картинки, и иногда фото-карточки печатаю если официальных нет, чтобы в стилбук или даже амарей вложить. Многие любимые фильмы плохо или просто изданы.
Вот обложки печатать не хочу, да, и с жесткого диска никакие самодельные издания лепить не собираюсь. 

Вот и этот парень по ссылке тоже распечатывает всё, что ему нужно на принтере.
У меня такого принтера нет, поэтому я купил бы что-то заводское, но без косяков.
Слип с карточками и буклетом для "Терминатора" в своё время купил на Озоне.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account