2023/02/11 09:06:07
Andreef
Космичъ
Lenny Nero
...только что за косплей на правой средней, это не Кейт Бекинсейл.

И правда 

Нашёл. Действительно косплей: Фантастический Косплей на Селин (Selene) по мотивам «Другой мир: Войны крови» (Underworld: Blood Wars) в исполнении Anna Poison
2023/02/11 09:31:39
Lenny Nero
Andreef
Космичъ
Lenny Nero
...только что за косплей на правой средней, это не Кейт Бекинсейл.

И правда 

Нашёл. Действительно косплей: Фантастический Косплей на Селин (Selene) по мотивам «Другой мир: Войны крови» (Underworld: Blood Wars) в исполнении Anna Poison

Ну вот. Молодец детектив! 
Классные фото, но противно когда так делают. Неужели не нашлось промо-кадров с самой актрисой, или они покупателей за дебилов держат, или сами идиоты.
И так даже центральный кадр лишь отдаленно актрису напоминает, так сильно его обработали еще на студии. 
Бекинсейл в Инстаграме сама лучше фото выкладывает, с шутками про 'писи', приделывая глаза к заднице, и подвешивая 'пусси-кошку' себе между ног.
2023/02/11 10:15:11
Kingsman
Так как сам работаю в кинобизнесе расскажу откуда пошла эта ошибка у пиратов, выпустивших фальшивую Бекинсейл.
Когда готовишь выпуск релиза от зарубежного правообладателя приходит зашифрованный файл со всеми промо материалами к фильму. Диалоговые листы, сотни фотографий высокого разрешения, постеры, музыкальные темы и т.д.
Так как прав на выпуск печатных материалов у данного пирата не было, соответственно и не было официальных промо от создателей картины, наш друг-пират, вооружившись чашкой кофе, начал искать по необъятным просторам сети материалы, подходящие по разрешению под печать. И вот наткнулся вот на это, не обратив внимание на фальшивую Бекинсейл.
Жаль конечно, что в лицензионной теме Blu ray издателей мы обсуждаем подобные вещи.
2023/02/11 10:44:58
Lenny Nero
Ну так понятно что просто в интЫрнете нарыли. Официальные промо файлы высокого разрешения для печати нынче продают поштучно, и это ещё не касающиеся 'интеллектуальной собственности' популярных франшиз, а так, 'дженерик' иллюстрации.

Поэтому я и говорю, что такие местные издания не замена своей распечатке того, что ты точно также скачал бы.

Я уже даже жалею, что напокупал ту стопку ND Play, или кого там, изданий, ради карточек, которые дыбит и коробит, и которые обратно в кейсы уже не влазят. Разве что буклеты еще не плохие, такие сам бы не сделал. 
2023/02/11 11:46:04
Andreef
Kingsman
Жаль конечно, что в лицензионной теме Blu ray издателей мы обсуждаем подобные вещи.

А почему бы не осудить? Хотя бы как курьёз.
В нашей стране уже давно нет ни лицензионных дисков от Warner Bros., ни дистрибутора. Т.е. ничьей деловой репутации мы не навредим.

К тому же, вывели "пирата" на чистую воду и нашли пару косяков.  
2023/02/11 15:01:13
Andreef
* обсудить  - прошу прощения за очепятку, осуждать никого не собираюсь.
2023/02/11 15:11:38
Космичъ
Lenny Nero
Я уже даже жалею, что напокупал ту стопку ND Play, или кого там, изданий, ради карточек, которые дыбит и коробит, и которые обратно в кейсы уже не влазят.

Не всё так просто однако ;) 
Карточки, которые у них с двухсторонней печатью - с ними всё нормально, а вот односторонние - на плотной бумаге (почти картоне), те - звиздец. Буквально вчера распечатывал переиздание "Эдварда руки-ножницы" и они (односторонние плотные карточки) прямо на глазах встали 'раком'. Благо пересобирал в "конструктор", поэтому всё уложил как надо. 

2023/02/11 15:34:07
Andreef
Космичъ
Не всё так просто однако ;) 
Карточки, которые у них с двухсторонней печатью - с ними всё нормально, а вот односторонние - на плотной бумаге (почти картоне), те - звиздец. Буквально вчера распечатывал переиздание "Эдварда руки-ножницы" и они (односторонние плотные карточки) прямо на глазах встали 'раком'. Благо пересобирал в "конструктор", поэтому всё уложил как надо. 

Ага, двусторонние карточки в порядке, а односторонние встают горбом.

Я всерьёз думаю о покупке этого "пиратского" Underworld: Blood Wars ради этой одной косплейной карточки. Это ж эксклюзив! 

2023/02/13 22:40:54
Andreef
Andreef

Я всерьёз думаю о покупке этого "пиратского" Underworld: Blood Wars ради этой одной косплейной карточки. Это ж эксклюзив! 

Получил сегодня слип "Другого мира". Вы будете смеяться, но он тоже косячный. И не только косплейной фоткой. 
На самом слипе на торце вверху расположен логотип Sony Pictures. На всех blu-ray-релизах от Сони логотип расположен внизу торца, и это логотип не Sony Pictures, а Sony Pictures Home Entertainment.
Я не знаю, насколько далёким от кино нужно быть, чтобы перепутать кинокомпанию Sony Pictures Entertainment (экс Columbia Pictures) с международным дистрибутором фильмов Sony Pictures Home Entertainment. 

В общем, бракоделы. На что они рассчитывают?

Attached Image(s)

2023/02/13 22:45:19
AceVentura
Andreef
В общем, бракоделы. На что они рассчитывают?

Ну там уже положительные отзывы на 5 звезд подъехали, если конечно они не левые.
А на что рассчитывают, может непосредственно у продавца этих слипов спросить, вроде мелькал тут его ник.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account