2009/11/25 20:04:48
Doctor Potter
В Медиамаркете, при покупке Блю рея "Принца", в подарок дают двдишный бонусный диск, где есть:
1) Рассказ о "Кубке огня" (43 минуты)
2) Рассказ о "Принце-полукровке" (4 минуты)

Кстати, кто-нить нашел обещанный футадж по следующим фильмам?
2009/12/02 14:56:09
hdmaniac
У нас вышел классический Унесённые ветром - 2-х дисковое издание , на первом диске фильм 4х3 , качество видео
очень хорошее , несмотря на возраст фильма , русский 5.1 , звучание - ближе к моно ...присутствуют русские субтитры .
Второй диск отдан допам в DVD качестве , присутствуют русские субтитры ... фото в соответствующем разделе ...

2009/12/02 20:23:57
valk
hdmaniac,
скажи пожалуйста, дубляж или многоголоска? И какая цена?
2009/12/02 20:45:10
hdmaniac
ORIGINAL: valk

hdmaniac,
скажи пожалуйста, дубляж или многоголоска? И какая цена?

Дубляж . Если рассматривать цену на UP в магазинах , то наверное как всегда ,
около 1500 р , на складах дешевле ...
2009/12/02 21:28:31
valk
Спасибо. Про цену спросил просто для ориентира, на какую сумму рассчитывать.
2009/12/06 15:04:56
valk
hdmaniac
Если не затруднит ответить, есть еще вопрос. На Унесенных ветром действительно нет меню, или у меня с настройками плеера чего-то не то? 
2009/12/06 15:22:11
MU_fan

На Унесенных ветром действительно нет меню, или у меня с настройками плеера чего-то не то? 

WB не делает меню, только всплывающее.
2009/12/06 17:44:42
Spielberg
ORIGINAL: MU_fan

На Унесенных ветром действительно нет меню, или у меня с настройками плеера чего-то не то? 

WB не делает меню, только всплывающее.

Кстати, тоже заметил! Но, от того что у меня плеер достаточно недавно, пропускал мимо ушей сразу фильм после запуска диска, не проверяя собственно меню. Отсюда вопрос, как вообще выглядит это всплывающее? Просто дома буду только завтра, а любопытство одерживает верх!
2009/12/06 17:54:12
Lenny Nero
ORIGINAL: Spielberg
Кстати, тоже заметил! Но, от того что у меня плеер достаточно недавно, пропускал мимо ушей сразу фильм после запуска диска, не проверяя собственно меню. Отсюда вопрос, как вообще выглядит это всплывающее? Просто дома буду только завтра, а любопытство одерживает верх!

Как же можно было не увидеть всплывающее меню, если несколько фильмов уже было отсмотрено. Даже при нажатии паузы вылазит снизу такая полоска с выбором опций и разделов с главами и бонусами.
Вот пара примеров именно WB'шных из Оглавления, где одно время выставлялись и скриншоты HD DVD/BD менюшек:
Swordfish - Blu-ray A (All)
Training Day - Blu-ray A (All)
2009/12/06 18:12:03
valk
ORIGINAL: Lenny Nero
Как же можно было не увидеть всплывающее меню, если несколько фильмов уже было отсмотрено. Даже при нажатии паузы вылазит снизу такая полоска с выбором опций и разделов с главами и бонусами.
Вот пара примеров именно WB'шных из Оглавления, где одно время выставлялись и скриншоты HD DVD/BD менюшек:
Swordfish - Blu-ray A (All)
Training Day - Blu-ray A (All)

Все это конечно очень познавательно, но в данном конкретном случае совершенно не актуально. При выборе кнопки "Top menu" появляется статичная заставка с выбором - Истоки сюжета (комментарий Руди Белмера), Аудио (Оригинальный монотрек) и Вернуться к просмотру. Все. Более ничего нет. К сожалению скриншот сделать нет возможности.  
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account