ORIGINAL: Lenny Nero ORIGINAL: Spielberg Кстати, тоже заметил! Но, от того что у меня плеер достаточно недавно, пропускал мимо ушей сразу фильм после запуска диска, не проверяя собственно меню. Отсюда вопрос, как вообще выглядит это всплывающее? Просто дома буду только завтра, а любопытство одерживает верх! Как же можно было не увидеть всплывающее меню, если несколько фильмов уже было отсмотрено. Даже при нажатии паузы вылазит снизу такая полоска с выбором опций и разделов с главами и бонусами. Вот пара примеров именно WB'шных из Оглавления, где одно время выставлялись и скриншоты HD DVD/BD менюшек: Swordfish - Blu-ray A (All) Training Day - Blu-ray A (All)
ORIGINAL: Spielberg Кстати, тоже заметил! Но, от того что у меня плеер достаточно недавно, пропускал мимо ушей сразу фильм после запуска диска, не проверяя собственно меню. Отсюда вопрос, как вообще выглядит это всплывающее? Просто дома буду только завтра, а любопытство одерживает верх!
Все это конечно очень познавательно, но в данном конкретном случае совершенно не актуально. При выборе кнопки "Top menu" появляется статичная заставка с выбором
ORIGINAL: am_z Кроме кнопки "Top menu" у любого плеера есть кнопка "Popup Menu", или просто меню.