2009/12/06 18:17:29
Stanislavilta
Кстати на ГП6 как раз есть меню, но по моему статичное и унылое.
2009/12/06 18:31:19
Spielberg
ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Spielberg
Кстати, тоже заметил! Но, от того что у меня плеер достаточно недавно, пропускал мимо ушей сразу фильм после запуска диска, не проверяя собственно меню. Отсюда вопрос, как вообще выглядит это всплывающее? Просто дома буду только завтра, а любопытство одерживает верх!

Как же можно было не увидеть всплывающее меню, если несколько фильмов уже было отсмотрено. Даже при нажатии паузы вылазит снизу такая полоска с выбором опций и разделов с главами и бонусами.
Вот пара примеров именно WB'шных из Оглавления, где одно время выставлялись и скриншоты HD DVD/BD менюшек:
Swordfish - Blu-ray A (All)
Training Day - Blu-ray A (All)

Вернее, всего лишь два фильма у меня от Worner (все, как говорится впереди). Смотрел я их ночью после работы, на паузу не нажимал, в меню не заходил, только заметил, что после запуска диска, сразу проигрывается фильм… Да, знаю, что не внимателен, но диски приобрел совсем недавно (вернее несколько дней назад), отсюда и толком рассмотреть их пока не удалось, смотрел только фильмы. Поэтому и был удивлен данной новостью насчет всплывающего меню
2009/12/06 19:13:21
am_z
Все это конечно очень познавательно, но в данном конкретном случае совершенно не актуально. При выборе кнопки "Top menu" появляется статичная заставка с выбором

Кроме кнопки "Top menu" у любого плеера есть кнопка "Popup Menu", или просто меню.
2009/12/06 19:47:03
valk
ORIGINAL: am_z
Кроме кнопки "Top menu" у любого плеера есть кнопка "Popup Menu", или просто меню.

Вот уж действительно, переклинило. А слона то я и не заметил.
Вопрос снимается, извиняюсь.
2009/12/08 23:32:46
ХДКлуб
Упс, не туда (:
2009/12/10 22:00:46
Блинк
Информация для минчан - на белорусском сайте Интерфильма есть онлайн-магазин, где ценник на диски warner'a 71 тыс. ($25). Явно дешевле, чем у UPR. Правда, выбор пока невелик и доставка только в пределах Минска.
2009/12/11 16:07:00
Doctor Potter
Blu-ray.com ставит высокие оценки изображению 6 фильма. Есть обладатели зарубежного диска и нашенского,чтобы сравнить качество картинки?
2009/12/11 16:14:00
evilmeat
Там одинаковая картинка. Я сразу по выходу ревью на bluray.com посмотрел на скриншоты и сравнил их со скриншотами обзора dvdtalk.
Это зерно типа так задумано.
2009/12/15 11:00:19
betancur
Тыц-тыц, "Властелин Колец" на Blu-Ray http://www.kino-govno.com/comments/24594
2009/12/15 12:18:19
Aandreev
Хочется уже увидеть картинку, которая будет на BD :-)
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account