2010/04/11 08:11:28
Wano_87
ORIGINAL: higHDream

Сегодня приобрел Шерлока Холмса. В общем релиз неплохой. Но у меня непонятная ситуация с воспроизведением Maximum movie mode. При установке в настройках плеера загрузки меню диска на русском языке это дополнение зависает и дальше ничего не происходит. Как только я переключаю настройки на английский - все функционирует нормально. Плеер Philips BDP 7500.

Такая же проблема с диском Бесславные ублюдки на самсунге. Не воспроизводятся ни допы, ни сам фильм. Наверное, проблема в дисках Юнивёрсала...
2010/04/11 08:28:05
hdmaniac
ORIGINAL: Wano_87

Такая же проблема с диском Бесславные ублюдки на самсунге. Не воспроизводятся ни допы, ни сам фильм. Наверное, проблема в дисках Юнивёрсала...

А может проблема с плеером ? По крайней мере я достаточно имею в коллекции BD от UP-RUS ,
на BD плеере JVC и PS3 никогда проблем не испытывал... Может прошивку надо обновить на
плеере ? У меня приятель тоже сначала на мог на своём САМСУНГЕ Ублюдков посмотреть ,
после обновления - посмотрел ...
2010/04/11 11:04:46
Wano_87
ORIGINAL: hdmaniac

А может проблема с плеером ? По крайней мере я достаточно имею в коллекции BD от UP-RUS ,
на BD плеере JVC и PS3 никогда проблем не испытывал... Может прошивку надо обновить на
плеере ? У меня приятель тоже сначала на мог на своём САМСУНГЕ Ублюдков посмотреть ,
после обновления - посмотрел ...

Скорее проблема в совместимости определённых дисков с определёнными плеерами. После обновления прошивки и сброса всех настроек плеера на заводские - всё пошло нормально. После установки языка меню на русском языке - вылезает та же фигня. Тёмный рыцарь идёт без каких-либо косяков вне зависимости от установок языка меню.
2010/04/11 13:24:48
Spielberg
Давно уже в мире домашних кинотеатров и у меня были практически все компании! Отсюда для себя давно сделал вывод - если вы хотите, чтобы у вас все читало, берите Пионер, ну или на крайняк Панасоник, никогда не прогадаете. Сколько я нервов себе потрепал с Самсунгами, Сони, Л-джи и.т.д. одному Богу известно... Но даже если и брать вышеперечисленные Самсунги и.т.д. то только дорогие - эти еще хорошо работают, дешевые дк у них полный отстой, себе дороже будет, тогда как самый дешевый дк Пионер прочтет все (хотя Пионеров то дешевых практически не бывает)...
2010/04/11 14:04:53
Кулцхакер
Берите Панасоник, ну или в крайнем случае Пионер. Пионеры глючные.
2010/04/11 14:15:34
hdmaniac
ORIGINAL: Кулцхакер

Берите Панасоник, ну или в крайнем случае Пионер. Пионеры глючные.

Вообще - то тема о WB\NL , техника в другом топике ...
2010/04/23 14:00:43
Крик
ORIGINAL: Крик
Что-нибудь известно про BD "Жена путешественника во времени"?

Меня так и гложет этот вопрос. Почему UPR выпускает релизы New Line с такой неохотой?..
2010/05/04 18:26:17
Doctor Potter
А на "Последнем самурае" нету русских/английских субтитров на японской речи?
2010/05/06 13:25:00
hdmaniac
Вышла Лунная походка с М.Джексоном с русским 1.0 (моно ) , хорошо что есть английский DTS-HD MA и русские субтитры ...
фото в соответствующем разделе ...
2010/05/06 16:14:06
George Bush

ORIGINAL: Doctor Potter

А на "Последнем самурае" нету русских/английских субтитров на японской речи?

Русские и английские сабы для японской речи есть. Но их нужно включать принудительно. Т.е. если например смотреть фильм с дубляжом, русский текст на японской речи сам не вылезет. Его там вообще нет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account