2010/11/11 17:27:58
trezor78

ORIGINAL: kurnikov

ORIGINAL: trezor78

Вроде на специализированных сайтах, которые дают информация о будущих BD релизах а России заявлено специальное издание на 4 дисках.
А учитывая что у нас и новые релизы, которые на западе выходят в 2-3 дисковом издание, выходят однодисковые, за большим исключением.
Я на пятый диск не рассчитываю, тем более это каталог.

Ну и ф топку, тем более, росийский релиз "смертельного оружия" (я ведь правильно понял мы про него говорим?). В англии в 2 раза дешевле рекомендованной розничной цены в россии и на 3 недели раньше российского анонса квадрилогия выходит и 5-ти дисковый. Равно как и в германии и во франции выходит. Тут на форуме всё написано. Так что на 5-ый диск расчитывать всё таки надо!!!!

Можно ссылочку на 5-ти дисковое издание.
2010/11/11 17:36:05
hdmaniac

Можно ссылочку на 5-ти дисковое издание.

В разделе импорт с русским языком ...
2010/11/11 18:03:54
trezor78

Вроде на специализированных сайтах, которые дают информация о будущих BD релизах а России заявлено специальное издание на 4 дисках.
А учитывая что у нас и новые релизы, которые на западе выходят в 2-3 дисковом издание, выходят однодисковые, за большим исключением.

Ну и ф топку, тем более, росийский релиз "смертельного оружия" (я ведь правильно понял мы про него говорим?). В англии в 2 раза дешевле рекомендованной розничной цены в россии и на 3 недели раньше российского анонса квадрилогия выходит и 5-ти дисковый. Равно как и в германии и во франции выходит. Тут на форуме всё написано. Так что на 5-ый диск расчитывать всё таки надо!!!!

Ну если разбираться до конца. Там есть английское 5 дисковое издание с пометкой на обложке о наличие диска с доп. материалами,
и остальные где так и написано что 4 диска. И откуда такая увереность, что выйдет 5-ти дисковое у нас, я не знаю. Тот же властелин,
от того же WB в боксе выходит на 3-х дисках, а не на 6-ти как на западе.

Вот к примеру на 4 дисках, почему у нас такого не может быть ?
http://www.dvdland.it/nicom1/p_569362/blu_ray/arma_letale_collection_4_blu_ray.html

P.S. Почему у нас, как у них нельзя выпустить сразу бокс и по одельности ?
2010/11/11 18:23:44
kurnikov

Ну если разбираться до конца. Там есть английское 5 дисковое издание с пометкой на обложке о наличие диска с доп. материалами,
и остальные где так и написано что 4 диска. И откуда такая увереность, что выйдет 5-ти дисковое у нас, я не знаю. Тот же властелин,
от того же WB в боксе выходит на 3-х дисках, а не на 6-ти как на западе.

Вот к примеру на 4 дисках, почему у нас такого не может быть ?
http://www.dvdland.it/nicom1/p_569362/blu_ray/arma_letale_collection_4_blu_ray.html

P.S. Почему у нас, как у них нельзя выпустить сразу бокс и по одельности ?

Про уверенность в том, что у нас выйдет или не выйдет 5-ти дисковый бокс я не написал ни разу, я написал про английское 5-ти дисковое издание, мне по большому счёту по херу какой релиз выйдет у нас и я написал почему я не буду покупать отечественную поделку (см. выше), я предзаказ давно уже на индусском амазоне оформил. О наличии русского языка на конкретном издании, то я верю, практически безоговорочно abrupt' у, который ведёт соответствующий топик, т.к. я не обламывался ни разу с заказом из соответствеющей темы, где написано о наличии русского на каком-либо издании, даже если в и-нет магазине (например на амазоне) нет про русский язык упоминания.
2010/11/11 22:19:06
hdmaniac
Да о чём спор ...любой , кто может и умеет заказывать за рубежом , выберет зарубежный релиз с русским ...
Даже из-за качественной полиграфии , я уже не говорю о цене и полноценных изданиях ...у них 2 диска , например
Экзорцист с русским , у нас один - цена сопоставима ...и таких примеров масса . А про Пурлег чего тут говорить , каждый решает сам где
покупать , хоть в Союзе , хоть в Ашане и т.д. ... Тут обсуждаются издания WB , а не где их купить ...

2010/11/16 15:29:32
hdmaniac
Вышли Смертельное оружие , все части ...по демократичной цене ...
А также  Секс в большом городе 2 и Кошки против собак 2 ... издания дорогие , плюс DVD  в придачу ...
2010/11/17 14:49:57
trezor78

ORIGINAL: hdmaniac

Вышли Смертельное оружие , все части ...по демократичной цене ...
А также  Секс в большом городе 2 и Кошки против собак 2 ... издания дорогие , плюс DVD  в придачу ...

Издания замечены в розничной продаже.
2010/11/18 15:12:11
hdmaniac
На 23 ноября намечен бокс Властелин колец  по цене около 2500 р в магазинах и Бегущий по лезвию ...должен
быть как каталог , около 900 р в розничной сети ...
2010/11/18 16:46:07
Ex1le
Как же я жду оба этих издания.
2010/11/18 17:15:10
trezor78
ORIGINAL: hdmaniac

На 23 ноября намечен бокс Властелин колец  по цене около 2500 р в магазинах и Бегущий по лезвию ...должен
быть как каталог , около 900 р в розничной сети ...

В боксе "Властелин колец" будет только 3 BD ?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account