2010/11/18 18:08:12
hdmaniac
ORIGINAL: trezor78

В боксе "Властелин колец" будет только 3 BD ?

То что 3 BD - это будет точно  ...а вот про DVD пока не знаю ...

2010/11/18 18:24:59
trezor78

ORIGINAL: hdmaniac

В боксе "Властелин колец" будет только 3 BD ?

То что 3 BD - это будет точно  ...а вот про DVD пока не знаю ...

Я имел в ввиду дополнительный BD с доп. материалами
2010/11/18 18:28:14
evilmeat

А он есть где-то в мире ?
2010/11/18 18:35:50
trezor78

ORIGINAL: evilmeat

Виноват. Сам спросил, сам ответил. На просторах интернета нашёл единый бокс 3 BD + 6 DVD.
На сайте UPR судя по фотке единый бокс "Властелин колец" по толщине схож c "Назад в будущее. Трилогия" Так что скорее всего будет бокс с 3 BD.
2010/11/18 18:51:33
kurnikov

ORIGINAL: evilmeat

Виноват. Сам спросил, сам ответил. На просторах интернета нашёл единый бокс 3 BD + 6 DVD.
На сайте UPR судя по фотке единый бокс "Властелин колец" по толщине схож c "Назад в будущее. Трилогия" Так что скорее всего будет бокс с 3 BD.

А обещанные 8 часов дополнительных материалов они в виде макулатурки в бокс положат?
http://www.universalpictures.ru/issues/#
Так что может положат ещё 3 двд с допами, хотя у большинства людей здесь они уже есть.
2010/11/18 19:17:24
Freeman_FDC

ORIGINAL: kurnikov
Так что может положат ещё 3 двд с допами, хотя у большинства людей здесь они уже есть.

Наверное все же лучше 6 двд с допами (однако они странно смотрятся вместе с театральными версиями или в забугорных версиях, где 3BD+6DVD, на двд цифровые копии? или просто двд-версии фильмов?) но все-равно быстрей бы они уже отжали бабла с этих театралок и выпустили бы то, что все ждут, полноценные режиссерские версии и с допами на bd, да еще со специально выпущенной фигуркой по этому поводу))
2010/11/18 19:19:25
am_z
В бужуйских изданиях на ДВД допы и цифовые копии.
2010/11/18 19:37:52
trezor78

ORIGINAL: Freeman_FDC

ORIGINAL: kurnikov

Наверное все же лучше 6 двд с допами (однако они странно смотрятся вместе с театральными версиями или в забугорных версиях, где 3BD+6DVD, на двд цифровые копии? или просто двд-версии фильмов?) но все-равно быстрей бы они уже отжали бабла с этих театралок и выпустили бы то, что все ждут, полноценные режиссерские версии и с допами на bd, да еще со специально выпущенной фигуркой по этому поводу))

Возникает вопрос: Почему нельзя выпустить как "Чужой: Антология / (6xBD)" с театральной и режисерской версией фильмов.
2010/11/18 19:41:04
Морфеус
Неужели не понятно?Тут тоже самое,как и с "Аватаром":
но все-равно быстрей бы они уже отжали бабла с этих театралок и выпустили бы то, что все ждут, полноценные режиссерские версии и с допами на bd

2010/11/18 19:54:29
trezor78
Если следовать этой логике, то FOX с Чужого много чего не добрал.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account