2010/11/29 12:32:46
hdmaniac
Завтра выходит Искусственный разум , по цене каталога ...
2010/11/29 17:53:53
Ex1le
Приобрел "Бегущего по лезвию". Дополнительных материалов на диске нет (кроме вступительного слова Риддли Скотта). Качество изображения среднее, иногда на экране появляются белые точки. В общем реставрации под Блю-рей явно не было. Сильно уступает качеству "Назад в будущее", который ему ровестник.
2010/11/29 18:07:55
Nitta
ORIGINAL: Ex1le

Приобрел "Бегущего по лезвию". Дополнительных материалов на диске нет (кроме вступительного слова Риддли Скотта). Качество изображения среднее, иногда на экране появляются белые точки. В общем реставрации под Блю-рей явно не было. Сильно уступает качеству "Назад в будущее", который ему ровестник.

Т.е. вы хотите сказать что в России вышел Blade Runner с каким-то особым трансфером? Ведь Final Cut прошла цифровую реставрацию, получила новый 4K мастер. О каких точках речь? Так что сравнение с "Назад в будущее" совсем некорректно.
2010/11/29 18:32:00
hdmaniac
Я тоже удивляюсь ... изображение как раз на должном уровне , целиком правда пока не смотрел , но даже
что немного глянул , и то приятно удивило . Я думаю Exile , вам нужно разобраться с настройками или с
подключением вашей аппаратуры ...
2010/11/29 19:42:16
Ex1le
Ну может я и через чур привередлив, не знаю. Конечно нужно делать скидку на то, что фильм весь снят в темных сценах.
2010/11/29 21:22:41
Frenger
ORIGINAL: hdmaniac

Завтра выходит Искусственный разум , по цене каталога ...

Хорошие новости! Только у нас выходит рано, у немцев выход отложили на февраль 2011, думал в честь 10-летнего юбилея решили дополнить бонусами вдобавок к документальному фильму о создании и трейлерам. Жаль, что на блюрей не будет полного списка допов как на 2DVD.
2010/11/30 19:53:38
brando
Подскажите, не могу найти. В какой стране выходил с русским(если выходил) "Основной инстинкт"? Вроде по теме, это же Уорнеров фильм. И "Бегущий по лезвию" картинка твёрдая 4+ без скидок на возраст. Белых точек на 50 дюймах с 30 см не видел(ть есть в упор))))))))))Простите за каламбур!)
2010/12/01 13:28:27
hdmaniac
Искусственный разум - реж. С.Спилберг . Фильм выпущен достойно . Видео очень приличное , но есть моменты немного в
дымке , но это видно задумка режиссёра ... На фильме русский дубляж 5.1 , от Мосфильма 2001 г , русские сабы есть ...
Допов очень много , почти все в SD формате и переведены русскими сабами ...фото в соответствующем разделе ...
2010/12/01 19:20:09
hdmaniac
ORIGINAL: brando

Подскажите, не могу найти. В какой стране выходил с русским(если выходил) "Основной инстинкт"? Вроде по теме, это же Уорнеров фильм.

Ни в какой стране с русским не выходил ...
2010/12/01 23:39:44
TheHutt
В какой стране выходил с русским(если выходил) "Основной инстинкт"? Вроде по теме, это же Уорнеров фильм.

С какого перепугу? Это Carolco, теперь - StudioCanal, что означает: во Франции StudioCanal, в Германии - Kinowelt, в Англии - Optimum, в России - Universal. Но пока не выходил.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account