2011/11/12 12:03:27
streetz
ORIGINAL: DST
P.S. Кстати у известного тут Алекса цена вполне себе адекватная - 3760 с доставкой.

А можно узнать, что это за Алекс, о котором столько пишут и у которого низкие цены?
2011/11/12 22:10:17
jerry_mouse
P.S. Диск на котором две версии (2D + 3D BD) пойдёт на плеере, который не подерживает 3D?

Присоединяюсь к вопросу. Догадки, предположения?
2011/11/12 22:26:44
hdmaniac
ORIGINAL: jerry_mouse

P.S. Диск на котором две версии (2D + 3D BD) пойдёт на плеере, который не подерживает 3D?

Присоединяюсь к вопросу. Догадки, предположения?

На всех фильмах в 3D есть и версия 2D, но некоторые студии ( например Дисней) ставят "защиту" на
воспроизведение, если у вас нет техники 3D (плеер+телевизор с поддержкой 3D), а студия
Коламбиа например не делает ограничения на просмотр, на их дисках есть вариант просмотра и в 3D
и в 2D...моё предположение, что на этой версии ГП 3D от WB стоит ограничение и просмотр на технике
2D не возможен, я просто надеялся что в комплекте к 3D релизу будет лежать и BLU-RAY с 2D версией
как на Зелёном фонаре от СП...
2011/11/12 22:58:18
jerry_mouse
Понятно. Ладно, подождём, увидим.
2011/11/12 23:14:26
men_1973
ORIGINAL: hdmaniac

..моё предположение, что на этой версии ГП 3D от WB стоит ограничение и просмотр на технике
2D не возможен, я просто надеялся что в комплекте к 3D релизу будет лежать и BLU-RAY с 2D версией
как на Зелёном фонаре от СП...

Надеюсь и не только я, что ваше предположение не подтвердится иначе эта Коллекционка будет тока для избранных 3Dфилов
2011/11/12 23:45:12
hdmaniac

ORIGINAL: men_1973

Надеюсь и не только я, что ваше предположение не подтвердится иначе эта Коллекционка будет тока для избранных 3Dфилов

Я тоже склоняюсь к тому что в боксе не будет 3D версии, но информация пока противоречивая...
p.s. Лучший вариант чтобы были и 3D и 2D версии последней части, может в понедельник-вторник возьму
3D версию для приятеля и тогда соорентируюсь...
2011/11/13 22:22:49
ХДКлуб
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2 Добавлен обзор бонус-диска
2011/11/14 01:44:55
Космичъ
ORIGINAL: streetz
А можно узнать, что это за Алекс, о котором столько пишут и у которого низкие цены?

Сразу прошу прощения за оффтоп.
Не имея лично дел с данным селлером, замолвлю всё же пару слов:
Недавняя рассылка по каталогу "Уорнер", много вкусного не дорого, доставка включена. Заказал для себя через друга шесть дисков. Итог: бабло подайте сразу, заказ принят, посылка собрана(или собирается) но...
нет трёх дисков из моих шести, деньги на каком-то личном счёте заказывающего. Что? Что это за дела такие? Раз уж ты берёшь предоплату, то уверься, что всё есть в наличии. Лично я свои девятьсот лучше бы потратил там где нужно. Хорошо что с недавних пор доставка включена в стоимость единицы товара, можно в принципе надеяться на досыл. Но к чёрту, так дела не делаются. В общем это был последний эксперимент, пусть и посреднический. И я вполне уверен, что он мониторит этот форум, скажу одно - мониторь получше свои прайсы, а то народ весь растеряешь.
п.с. Кто доволен работой данного продавца - без проблем. Всё вышесказанное сугубо личное мнение.
2011/11/14 11:43:02
ivanivany4
Озон тоже поставил цену на Гарри Поттера 4999 руб. За такую цену не возьму. Странная цена. Фокс может Звездные войны продавать за 2000, а эти не могут поставить нормальную цену (по моим ощущениям тысячи три). Подожду пока развалятся, как UPR-rus и куплю.
2011/11/14 12:05:00
trezor78
Только GoldDisk предлагает полный эксклюзив: Гарри Поттер. Полная коллекция (16 Blu-Ray), в комплекте 2D, 3D, 4D и т.д.

P.S. Логика проста: если есть бокс на 16 DVD, значит должен быть и на 16 BD.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account