2012/01/24 22:49:12
Алекс Мeрфи

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

судя по известному интервью, менеджмент СР не верит, что продажи каталога приносят прибыль.

Что за интервью?
2012/01/25 07:52:35
brando

В качестве предположения могу высказать такую версию. По договору о продаже изданий Уорнера, сиплые должны платить определённый минимум за выпуск конкретного издания. Будь то новинка или каталог. Возможно, что цена варьируется. За новинку больше. А потом ещё и отчислять какой то процент с проданного. Также предположу, что за перевыпуск ранее изданого СР удалось договорится о выплате только процентов с проданного. Уорнер пошёл на это, так как получил уже определённый минимум от УПР, который покрыл расходы на мастеринг дисков. А судя по известному интервью, менеджмент СР не верит, что продажи каталога приносят прибыль. В этом с ними конечно можно поспорить, но речь о другом. Плюс ко всему не были урегулированы финансовые претензии Централпартнёршип к СР. Думаю что эти два фактора, нехватка свободных средств и ошибочное представление о том, что каталог нельзя продать и привели к отсутвию новинок в каталоге. Уорнер не получил минимальный платёж и не стал тратится на мастеринг для России из своего кармана, СР из-за своих проблем недополучил прибыль, а мы не получили долгожданных дисков.
PS: Повторюсь, эта версия всего лишь предположение. На самом деле всё может оказаться совсем иначе.
PS PS: Может журнал заинтересуется этой темой и прояснит ситуацию? Вопрос прежде всего к администрации. Вашим читателям, которые всё ещё продолжают покупать диски, эта тема (как мне кажется) была бы очень интересна.

+1. Мне точно это интересно.
Тоже хочу попросить прояснить данную ситуацию.
Может быть похожа на правду. К сожалению.
2012/01/25 10:30:02
prjanick
Я, когда писал про отсутствие каталога в CCE, именно отсутствие и имел в виду. Ведь вроде же каталог не только с русским не выходит, он вообще не выходит, ни с польским, ни с чешским и т. п. Так что может дело тут не только в сиплых.
Правда, на DVD еще "Маску" выпустили и первый "Кошмар на улице вязов"
2012/01/25 10:54:26
BOLiK
Про поляков и чехов ничего сказать не могу. Не интересовался. Хотя у поляков что то встречал, что не издававалось у нас. А в Штатах, Европе, Азии и Латинской Америке в прошлом году Уорнер выпустил очень много фильмов, которые я с удовольствием бы купил. О ССЕ... hdmaniac уже сказал об этом, я с ним согласен. Выдумка всё это. Тот же Уорнер вполне себе спокойно добавлял русский и на диски, выходившие не только в Центральной Европе. Сам же небось покупал и в Америке и в Англии, и в Германии.
PS: Вспомнил. Однажды в Америке выходил и в Польше и в Чехии. Может что то ещё.
2012/01/25 11:05:44
GarfieldZK

СР из-за своих проблем недополучил прибыль, а мы не получили долгожданных дисков.

Они бы её итак бы не получили, потому что большинство здесь покупают диски за рубежом (с русским в том числе) - и от этого для СР прибыли нет; на это конечно есть ряд важных причин: от плохого оформления до задержек и невыпусков уже готовых дисков (ПунктыНазначения, например), но всё же на примере того же Рэмбо видно, что нам легче купить не в России.
Но, в приницпе, СР нашли выход из положения, делая авторинг только на РФ и, может быть, Украину. Но с каталогом такое врят ли бы прокатило, так что ничего они не потеряли, а может даже и сэкономили.
2012/01/25 11:25:39
BOLiK
СР не делает авторинг. Пункты назначения не пример, потому что сиплые их не выпустили (1-3). Все диски из каталога Уорнера, которые не выходили с русским в цивилизованном мире, я купил тут. Большинство скорее всего тоже. Потому что они были существенно дешевле чем у поляков и чехов. Не говоря уже про азию.
PS: Обнаружил очень интересную деталь. В этом году ООО "CP Диджитал" передал права проката, по крайней мере каталога Уорнер, ООО "СР Дистрибуция". Права на новинки уже сразу принадлежат ООО "СР Дистрибуция". До этого как известно местные релизы стали выпускаться под маркой Премиум фильм. Всё это говорит о том, что СР таким макаром минимизирует возможные финансовые потери от претензий Централпартнёршип.
2012/01/28 15:16:42
ХДКлуб
ORIGINAL: hdmaniac

Заражение в плане тех.характеристик издан хорошо. Видео на весь экран 16х9, очень качественная
картинка, на фильме русский 5.1(дубляж), русские сабы...Допы есть и их много, русские сабы присутствуют...
Есть и BD-Live, не понравилось само меню и естественно наша полиграфия, текст на обложке сзади нечёткий,
печать на диске примитивна, и похожа на предыдущий релиз Пункт назначения 5...Сам фильм мне не понравился,
больше интересен для врачей -вирусологов, с таким хитом как Эпидемия очень далеко, но это имхо ...
Фото издания...

Заражение Для многих фильм показался неХитовым и местами скучным, по той же причине что и Предел риска - тут показывается реальная картина развития событий, без попкорна и спецэффектов...
2012/02/26 21:22:16
mergarh
Никто не в курсах, какие издания Бен-Гура были в разных регионах? битрейтом отличаются?
2012/02/27 11:15:14
trezor78
Информация с Кинопоиска:

Делай ноги 2 (Blu-ray) - 5 апреля
Делай ноги 2 (Real 3D) - 5 апреля
Делай ноги + Делай ноги 2 (2 Blu-ray) - 5 апреля
«Старый» Новый год (Blu-ray) - 12 апреля
Телохранитель (Blu-ray) - 19 апреля
Дж. Эдгар (Blu-ray) - 26 апреля
Матрица # Трилогия (3 Blu-ray) - 26 апреля
Шерлок Холмс: Игра теней (Blu-ray) - 3 мая
Властелин колец # Трилогия (3 Blu-ray) - 10 мая
Путешествие 2: Таинственный остров (Blu-ray) - 24 мая

P.S. На 31 мая заявлен "Пункт назначения (Пенталогия)" на DVD, про выход первых трёх частей на BD информации нет.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account