2012/05/16 17:44:07
BOLiK
ORIGINAL: Dumon_RNR

А вот у нас Блэйды впервые с русским будут. Заинтересовала эта позиция. Опять первую часть пропускают, как и Робокопа?

У Уорнера прав нету. Права принадлежат сиплым до 31.12.2012.
2012/05/17 08:24:39
Wano_87

ORIGINAL: hdmaniac

У меня и первого нету, не люблю я Бэтманов ещё с советских времён и не нужны они
мне, у каждого свои приоритеты...

На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные, но... К фильмам Бёртона можно по-разному относиться, фильмы Шумахера можно и не смотреть, а вот трилогию Нолана, имхо, должен посмотреть каждый киноман. Бэтмен: Начало вполне смотрибельное и добротное кино, Тёмный рыцарь - почти шедевр. Сценарий, съёмки, спецэффекты - всё на очень высоком уровне. Ну и, конечно, великолепный Хит Леджер, превзошедший самого Николсона в роли одного и того же персонажа (а это многого стоит, не правда ли?). В общем, просто рекомендую ознакомиться, фильмы достойны минимум одного просмотра.

Дабе немного скрасить оффтоп, спрошу: а у нас не планируются Бэтмен Навсегда и Бэтмен и Робин? К премьере нового фильма о Брюсе Уэйне, например? Они мне особо не нужны, часто их пересматривать не буду, но хочется восполнить пробел в фильмах. Да и Бэтмен и Робин всё-таки фильма детства, смотрел его в кино, на английском с субтитрами :)
2012/05/17 13:21:46
hdmaniac
ORIGINAL: Wano_87

На вкус и цвет, конечно, фломастеры разные, но... К фильмам Бёртона можно по-разному относиться, фильмы Шумахера можно и не смотреть, а вот трилогию Нолана, имхо, должен посмотреть каждый

Думаешь я не смотрел ?.. Ну не нравится мне и всё, а если бы понравились хотя бы детям,
то конечно купил бы - но не у нас...
ORIGINAL: Wano_87
В общем, просто рекомендую ознакомиться, фильмы достойны минимум одного просмотра.

p.s. Фильмы ради одного просмотра, я считаю лучше не покупать...имхо..
2012/05/17 17:05:26
Spielberg
Мне вот хоть и симпатичны нолановские Бэтмэны, но я хоть убей не понимаю истерии по этим фильмам. Бертоновская дилогия для меня все равно круче. Особенно "Возвращение Бэтмэна".
2012/05/17 21:34:01
Космичъ
ORIGINAL: Spielberg
Мне вот хоть и симпатичны нолановские Бэтмэны, но я хоть убей не понимаю истерии по этим фильмам.

Наверное из-за более мрачного, более жёсткого, не такого 'сахарного' повествования, которым до этого в основном отличались комикс-экранизации. Думаю так.
2012/05/18 00:25:41
Spielberg
ORIGINAL: Степан Кузьмин

Мне вот хоть и симпатичны нолановские Бэтмэны, но я хоть убей не понимаю истерии по этим фильмам.

Наверное из-за более мрачного, более жёсткого, не такого 'сахарного' повествования, которым до этого в основном отличались комикс-экранизации. Думаю так.

Может быть. Хотя, а как насчет фирменной атмосферы Бертона? Мне его стиль изначально ближе нолановского, так что наверное тут все дело во фломастерах...
2012/05/18 00:47:16
Космичъ
...а как насчет фирменной атмосферы Бертона? Мне его стиль изначально ближе нолановского, так что наверное тут все дело во фломастерах...

С теми(прошу это слово не принимать за оскорбление) Бэтменами я познакомился начиная с "Бэтмен и Робин"(скорее всего из-за Шварца; давно это было), и он мне очень понравился. ..Сейчас, конечно же, первые два из той четвёрки в фаворитах. А с твочеством Бертона ознакомился отнюдь не с этих экранизаций, то есть - всё пришло по-разному. Нолановский мир Бэтмена мне всё же ближе. "Фломастеры" - однозначно.
Отходя от Бэтменов: Ещё один гвоздь в эту крышку забили "Хранители". Теперь вот жду нового, не сахарного, "Паучка":)
2012/05/18 01:52:21
GarfieldZK

Ещё один гвоздь в эту крышку забили "Хранители". Теперь вот жду нового, не сахарного, "Паучка":)

Хранителя изначально такими были - уже в новеллах.
А паучок, судя по ролика, будет вполне себе сахарным - в конце концов он молодой парень, а не брюзгливый дядька.
2012/05/18 06:18:17
Космичъ
ORIGINAL: GarfieldZK
Хранители изначально такими были - уже в новеллах.

Я в курсе:) (до кучи имея ввиду общую атмосферу фильма).

А паучок, судя по роликам, будет вполне себе сахарным - в конце концов он молодой парень, а не брюзгливый дядька.

Пусть и так, но из единственного виденного ролика мне показалось, что он более мрачный.
2012/05/18 10:33:05
GarfieldZK

Пусть и так, но из единственного виденного ролика мне показалось, что он более мрачный.

Да ну врят ли. Он постоянно хохмит, придуривается.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account