2012/05/18 12:17:55
Spielberg
ORIGINAL: Степан Кузьмин

ORIGINAL: GarfieldZK
Хранители изначально такими были - уже в новеллах.

Я в курсе:) (до кучи имея ввиду общую атмосферу фильма).

А паучок, судя по роликам, будет вполне себе сахарным - в конце концов он молодой парень, а не брюзгливый дядька.

Пусть и так, но из единственного виденного ролика мне показалось, что он более мрачный.

Мне кажется, что мрачность нужна "Пауку", как корове седло, вы уж простите. Нельзя же все комиксы снимать в одной и той же стилистике. В том и то хорош кинематограф, что предлагает разнообразие относительно атмосферы и антуража тех или иных картин. Да, понимаю, что вам нравится томность и мрачность нолановских постановок - мне тоже по-своему нравится, но не хотелось бы, чтобы все они походили друг на друга только лишь потому, что сейчас так модно.
2012/05/18 17:43:25
jerry_mouse
Похоже, трилогии Матриц всё-таки быть: ктнопоиск дал дату 26 июля. А Властелины месяцом позже - 30 августа. Господи, хоть бы над ценой не начали издеваться, а по-нормальному распродали залежи.
2012/05/18 17:51:16
trezor78
Похоже, трилогии Матриц всё-таки быть: ктнопоиск дал дату 26 июля. А Властелины месяцом позже - 30 августа. Господи, хоть бы над ценой не начали издеваться, а по-нормальному распродали залежи.

Тут более полный список.
2012/05/18 20:04:50
Spielberg
Слава Богу каталогу Ворнера быть, пускай и частично. Наконец-то куплю Поющих под дождем. Но, удручает пропуск "Безумных Максов 2-3", а это одна из любимых фантастических трилогий...
2012/05/18 20:44:47
BOLiK
Слава Богу каталогу Ворнера быть, пускай и частично.

Да где же быть то? Это такая мизерная часть из того, что Уорнер выпускает этим летом, что её даже в рассчёт принимать нельзя. Причём большую часть того, что была издана в прошлом году и будет издана в этом, Уорнер у нас выпускал на DVD. Т.е., для выпуска этих фильмов и на Россию под рукой была вся локализация. Соответственно и добавить в издания русский язык можно было не неся какие то большие затраты.
2012/05/19 00:28:56
Spielberg

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

Слава Богу каталогу Ворнера быть, пускай и частично.

Да где же быть то? Это такая мизерная часть из того, что Уорнер выпускает этим летом, что её даже в рассчёт принимать нельзя. Причём большую часть того, что была издана в прошлом году и будет издана в этом, Уорнер у нас выпускал на DVD. Т.е., для выпуска этих фильмов и на Россию под рукой была вся локализация. Соответственно и добавить в издания русский язык можно было не неся какие то большие затраты.

BOLiK_Ltd

BOLiK_Ltd, по моему там русским языком было написано частично, или мы читать разучились?
2012/05/19 00:41:52
BOLiK
или мы читать разучились?

У меня такое подозрение, что ты моё сообщение поперёк прочитал. Ну о какой части может идти речь, если собираются выпустить не более 10 процентов того, что Уорнер собирается выпустить только этим летом? А если вспомнить и другие времена года, а еще и прошлый год целиком... . Вообщем, нету у нас возможности, даже малейшей, увидеть изданным каталог Уорнера в России, пока менеджмент компании CP Digital считает не выгодным его у нас продавать.
Даже частично.
2012/05/19 12:16:58
Spielberg
ORIGINAL: BOLiK_Ltd

или мы читать разучились?

У меня такое подозрение, что ты моё сообщение поперёк прочитал. Ну о какой части может идти речь, если собираются выпустить не более 10 процентов того, что Уорнер собирается выпустить только этим летом? А если вспомнить и другие времена года, а еще и прошлый год целиком... . Вообщем, нету у нас возможности, даже малейшей, увидеть изданным каталог Уорнера в России, пока менеджмент компании CP Digital считает не выгодным его у нас продавать.
Даже частично.

Господи, ну зачем вся эта демагогия и риторические рассуждения, когда все это и так понятно, или вы думаете я не в курсе сколько пропустил Ворнер? Я порадовался тому факту, что из заявленных каталожных позиций выходят релизы, которых у меня и в помине нет в коллекции, например: "Поющие под дождем", или радоваться я не имею право? Большинство того, что он пропустил у меня есть на DVD в отличном качестве. Да, я бы не прочь заменить все это на Blu-Ray, но так как фильмы лежат на полках и пересматриваются, страдать не вижу повода. Никто с вами не собирается спорить относительно галимости студии Сипи, но лично я рад, что они не полностью положили на каталог, а хоть что-нибудь еще выпускают, учитывая происходящую сейчас ситуацию с продажами в стране. Меня эта новость радует, ибо я буду брать заявленный пакет. А вашу позицию вообще не понимаю - вам то какая разница, все равно за рубежом покупаете, или без очередных жалоб о том как все плохо, тогда как это и так понятно, вы по природе своей не можете? А может тут похвала российской компании карается расстрелом? Ситуация с нашим рынком понятна даже идиоту, но заниматься бесконечным нытьем абсолютно не вижу никакого смысла.
2012/05/22 11:08:57
trezor78
У нас вышли BD "Путешествие 2. Таинственный остров" и "Путешествие 2. Таинственный остров (Real 3D)"
2012/05/22 13:13:13
hdmaniac

ORIGINAL: trezor78

У нас вышли BD "Путешествие 2. Таинственный остров" и "Путешествие 2. Таинственный остров (Real 3D)"

Издание 3D вышло на 2-х дисках, второй диск с 2D вариантом...Разница в цене между изданиями 100 руб...
О хар - ах позже...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account