prjanick
Я прекрасно вижу, как Paramount "забил" на каталог не только у нас, но и во всей Восточной Европе. Хотя некоторое время назад подвижки были - выпустили "Форреста Гампа" с чешской и польской дорожкой и азиатскими субтирами. Делал ли "Новый диск" запрос, чтобы туда добавили и русский звук/титры, ведь они у студии точно есть - DVD выходил, на iTunes фильм тоже есть? Ведь это был отличный шанс выпустить востребованный фильм на Blu-ray.
Делали запросы и даже расчеты по тиражу по Гампу и Райану, а также Индиане.. А воз и ныне там.
Гамп и Райан точно выйдет на 4К (99,9%), но вот с блю-рей всё пока тухло.
prjanick
Также недавно был "тревожный звоночек" - на свежий фильм "мама!" на Blu-ray не положили русскую локализацию. С чем это связано? Единичная ошибка студии? Не хотелось бы, чтобы такая ситуация повторилась с другими картинами.
Почему они не стали класть дорогу на блю-рей Мамы! мне не понятно. Это не ошибка, они специально это делали и с чем это связано, не ответили. Надеюсь, ситуация не повторится.
PS
Я знаю точно, что на фильме - Тихое место (A Quiet Place) будут только русские титры. Это сделано из-за того, что в фильме (за исключением 4 минут) не говорят вообще, а общаются языком жестов.