2018/04/04 13:06:54
Viewer
alcastarесли практика помещения русской дорожки в 4K-релиз студией подтвердится и продолжится - куплю все без сомнений!

А почему вы думаете, что в этот раз дорожки будут лучшего качества? Я бы не надеялся. Но у «Парамаунта» на блюрей-изданиях хоть субтитры есть. Надеюсь, на UHD BD тоже будут Вот их каталожные DVD, к сожалению, совсем голые.
Зато эти UHD BD плохи тем, что на них дополнительных материалов, скорее всего, не будет. Какая ирония: самый «прогрессивный», казалось бы, формат, а места для дополнительных материалов не хватает.
2018/04/04 13:11:30
Arkan75
Viewer
alcastarесли практика помещения русской дорожки в 4K-релиз студией подтвердится и продолжится - куплю все без сомнений!

А почему вы думаете, что в этот раз дорожки будут лучшего качества? Я бы не надеялся. Но у «Парамаунта» на блюрей-изданиях хоть субтитры есть. Надеюсь, на UHD BD тоже будут Вот их каталожные DVD, к сожалению, совсем голые.
Зато эти UHD BD плохи тем, что на них дополнительных материалов, скорее всего, не будет. Какая ирония: самый «прогрессивный», казалось бы, формат, а места для дополнительных материалов не хватает.

Здесь все просто, они экономят место, т.к. не хотят печатать на 100 гб болванке. + Если говорить о каталожных позициях, то допы выходили в BD изданиях (если они были).
Скорее всего не видят необходимости в дублировании той же информации в низком качестве, в сравнении с 4К.
Это моё мнение. 
2018/04/04 14:14:15
alcastar
В любом случае, M:I, Лара, Райан, Гамп, согласитесь, неплохая "заявка на успех"! Будем следить за развитием событий! ;-) Arkan75 еще раз большое спасибо за инсайды!
2018/04/06 21:14:14
Shaun
На ozon появилась страница Спасти рядового Райана, причем указан именно blu ray, а не 4К, хотя обложка UHD. Может к 20-ти летию фильма и блюр нам готовят

2018/04/06 21:59:46
Arkan75
Shaun
На ozon появилась страница Спасти рядового Райана, причем указан именно blu ray, а не 4К, хотя обложка UHD. Может к 20-ти летию фильма и блюр нам готовят

Вряд ли... ошибка в описании
2018/04/06 22:03:33
Shaun
Arkan75

Вряд ли... ошибка в описании

Жаль, если так.
2018/04/07 07:16:48
mr.nikitin
Shaun

Судя по стоимости, это всё же 4К... Но для НД это довольно дороговато...
2018/04/07 08:42:49
hdmaniac
mr.nikitin

Судя по стоимости, это всё же 4К... Но для НД это довольно дороговато...

Да, чего то с ценой явно перебор. Я уж надеялся на вменяемые цены от НД для 4K.
Придётся тогда за рубежом заказывать...
2018/04/07 08:53:12
Arkan75

Да, чего то с ценой явно перебор. Я уж надеялся на вменяемые цены от НД для 4K.
Придётся тогда за рубежом заказывать...

Рекомендованная цена для этого продукта 1999, это ОЗОН жжет.

Берите напрямую в НД Плэй, там точно будет РРЦ.
https://ndplay.ru/index.php?route=product/category&path=66
Сайт так себе с наполняемостью, но цены не ломят.
Могу помочь приобрести, кстати... кому нужно.
2018/04/07 09:33:41
mr.nikitin
Получается, с Райаном на обычном blu ray мы совсем пролетаем? 
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account