2018/04/07 10:17:30
alcastar
Тем не менее, все же странное ценообразование: "Лара Крофт:РГ" - 1449 руб., "Райан" - 1999 руб. И то, и то - каталог Paramount. Выходит, что рейтинг КП влияет на итоговую стоимость продукта? "Райана" я все же возьму, но тут важно, как мне кажется, не спугнуть потенциального покупателя еще до старта продажи. Владимир, вон смотрю, уже засомневался в покупке диска у НД... ) Очень бы хотелось нашего дистрибьютора поддержать, конечно...
2018/04/07 10:36:18
Arkan75
mr.nikitin
Получается, с Райаном на обычном blu ray мы совсем пролетаем? 

Не могу однозначно ответить, ведь раньше у Парамаунт (с их слов) и русской дорожки не было.. Попробую уточнить.
2018/04/07 10:40:42
Arkan75
alcastar
Тем не менее, все же странное ценообразование: "Лара Крофт:РГ" - 1449 руб., "Райан" - 1999 руб. И то, и то - каталог Paramount. Выходит, что рейтинг КП влияет на итоговую стоимость продукта? "Райана" я все же возьму, но тут важно, как мне кажется, не спугнуть потенциального покупателя еще до старта продажи. Владимир, вон смотрю, уже засомневался в покупке диска у НД... ) Очень бы хотелось нашего дистрибьютора поддержать, конечно...

Скажем, Райан - редкое исключение по ценнику, т.к. фильм очень хороший и долгожданный в наших краях.
А так, ценообразование логичное, на мой взгляд. РРЦ новинки - 1999 , РРЦ каталога 1499 р.
Увы, многие магазины не придерживаются рекомендованных цен, пытаясь увеличить свою маржу на старте.
Можете написать на ОЗОН, если не лень..
2018/04/07 10:44:45
mr.nikitin
Озон может снизить цену, если им прислать ссылку на другой магазин со стоимостью ниже чем у них. Раньше такое было... Получается, Форрест Гамп (если у нас выйдет) тоже будет дороже?
2018/04/07 10:56:51
Arkan75
mr.nikitin
Озон может снизить цену, если им прислать ссылку на другой магазин со стоимостью ниже чем у них. Раньше такое было... Получается, Форрест Гамп (если у нас выйдет) тоже будет дороже?

Попробуйте прислать ссылку, но могут и не снизить...

Пока сложно сказать по цене на Гамп, я сообщу, как появится инфа.
2018/04/07 11:11:54
prjanick
Arkan75

Не могу однозначно ответить, ведь раньше у Парамаунт (с их слов) и русской дорожки не было.. Попробую уточнить.

На самом деле, это хорошо, что так говорят. Возможно, отыскался дубляж. Потому как и на DVD, и в iTunes - стереомногоголоска была. И выпускать 4K релиз такого фильма со стереозвуком - свинством будет с их стороны.
2018/04/07 11:21:52
Arkan75

На самом деле, это хорошо, что так говорят. Возможно, отыскался дубляж. Потому как и на DVD, и в iTunes - стереомногоголоска была. И выпускать 4K релиз такого фильма со стереозвуком - свинством будет с их стороны.

Как увижу "BOM", обязательно сообщу.
2018/04/07 12:01:32
Юрий Бушуев
hdmaniac
Да, чего то с ценой явно перебор. Я уж надеялся на вменяемые цены от НД для 4K.
Придётся тогда за рубежом заказывать...

Не торопитесь! Озон в плане цен не показатель. Они операцию "Арго" в 4K на старте продаж за 5 тысяч толкали, да и Отряд самоубиц до сих пор за 3 тысячи продают.

В ценах на 4К надо ориентироваться на Голддиск и 1С, ну и Блюрейманию))
2018/04/07 12:09:38
Юрий Бушуев
mr.nikitin
Озон может снизить цену, если им прислать ссылку на другой магазин со стоимостью ниже чем у них.

Это была специальная акция Prоozon, которая действовала до 31.01.2018.
Я им в марте этого года писал о снижении ценника на определённый товар, они мне отказали со ссылкой на сроки акции.
2018/04/07 12:18:32
prjanick
Оффтопом замечу, что мне они отказали без всяких сроков. Я скидывал ссылку на несколько магазинов, где товар дешевле, на что получил ответ: "Извините, мы продаем товар по минимально-возможной для нас цене".
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account