2018/04/09 18:48:31
MightyBromax
prjanick
Оффтопом замечу, что мне они отказали без всяких сроков. Я скидывал ссылку на несколько магазинов, где товар дешевле, на что получил ответ: "Извините, мы продаем товар по минимально-возможной для нас цене".

Бред собачий! Я не так давно купил у них Nocturnal Animals за 480р, писал что в Голддиске дешевле почти на 250 рублей, а они мне: "Извините, мы продаем товар по минимально-возможной для нас цене". Купил значит, сходил и получил, затем смотрю а эти сволочи на 200 рублей скинули цену и продают за 280 уже. Короче, ну вы поняли.
2018/04/10 13:02:20
Arkan75
Привидение /Ghost/ 1990
Хранители/Watchmen/
Выйдут, ориентировочно в мае.
Всем спасибо за помощь!!!
По поводу "Хранителей", скорее всего будет однодисковое, т.к. 2-ой диск не содержит русского языка или сабов, но этот момент нужно уточнять.

2018/04/10 13:12:11
b2zer
Второй диск содержит сабы. 
2018/04/10 13:12:21
danilnv
Arkan75
Привидение /Ghost/ 1990
Хранители/Watchmen/
Выйдут, ориентировочно в мае.
Всем спасибо за помощь!!!
По поводу "Хранителей", скорее всего будет однодисковое, т.к. 2-ой диск не содержит русского языка или сабов, но этот момент нужно уточнять.

класс, Хранители один из лучших кинокомиксов, про Привидение и говорить не чего, шикарный фильм
2018/04/10 13:24:50
Arkan75
Индиана Джонс 1-3 только сабы, я не знаю, мне кажется не будет это издание продаваться. Кто хотел, уже давно купил.
Ваше мнение? 

2018/04/10 13:26:19
vick
Только сабы точно не будут продаваться
2018/04/10 13:30:57
MightyBromax
Хранители, я так понимаю, будут в виде театралки? У нас вроде режиссерская и алтимэйт версии не выходили.
2018/04/10 13:31:32
prjanick
Я бы не рисковал, «хотелки» других это понятно, но не любит наш народ в большинстве своём читать, к сожалению.

На втором диске «Хранителей» однозначно есть русские субтитры. Пусть проверяют диск для ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ (Венгрия, Чехия). На дисках для Западной Европы набор языков будет другой. Диск с фильмом давно пропал из продажи, а ради диска с допами некоторые купят его снова. За диск с допами отчисления же для студии не такие большие, как за отдельный фильм?
2018/04/10 13:35:07
b2zer
Тут нужно понимать важный момент. Какие цены будут у этих переизданий? Я помню, что когда переиздавались Челюсти, Страшилы и прочее - их ценник был буквально сразу меньше 300 рублей дальше. Это политика мэйджора или издателя не делать каталог дорогим?

Потому что если вы будете ставить цены, как на новинки, то возникнет ситуация, что почти все, кто хотел, уже и правда давно все купили на импорте, а те, кто не купил - из тех, кто жмется за каждую сотку и до последнего ждет в мвидео. У нас тут недавно две страницы исписали по поводу какой-то крошечной скидки на фильм Живое на Озоне казалось бы авторитетные форумчане, чего уж говорить об обычных крохоборах с авито и вконтактика. А если цены будут 300 р и меньше, то это какая-то сомнительная рентабельность для издателя. 

Двухдисковых Хранителей, правда, купят, конечно, он даже на импорте редок. А насчет Индианы будет много нытья. 

2018/04/10 13:57:31
Arkan75
prjanick
Я бы не рисковал, «хотелки» других это понятно, но не любит наш народ в большинстве своём читать, к сожалению.

На втором диске «Хранителей» однозначно есть русские субтитры. Пусть проверяют диск для ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЫ (Венгрия, Чехия). На дисках для Западной Европы набор языков будет другой. Диск с фильмом давно пропал из продажи, а ради диска с допами некоторые купят его снова. За диск с допами отчисления же для студии не такие большие, как за отдельный фильм?

Нашли оба диска, допы с сабами, ура!!
Быть двойному изданию.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account