2018/12/12 19:12:10
mr.nikitin
Это к новому фильму буклет? 

Arkan75, здесь найдутся готовые помочь, так что если что-то от нас будет нужно, выкладывайте. И не надо обращать внимания на необоснованное недовольство (его и так хватает). Я не особо внимательный к деталям, но в целом меня устроило. Хочется сказать спасибо за такие приятности! 
2018/12/12 19:33:11
_Parker_
Arkan75, спасибо Вам за информацию в виде буклета, как по мне очень хорошо получилось. Ещё увидеть бы макет обложки Blu-ray издания для полного счастья )
Очень надеюсь что Вы успеете выпустить данный фильм ещё в этом году.
2018/12/12 19:45:39
Shaun
От Модератора: Кто-то решил поиграть в "Капитана Очевидность", а я пожалуй поиграю в модератора и удалю весь флуд, ну и про штрафные баллы не забуду.
2018/12/12 19:55:44
Arkan75
Обложки по Миссиям  BD|4K готовят, но предварительное изображение можно посмотреть уже на примере ДВД, я скинул админу.
Как будут готовы макеты обязательно вышлю.
ПС
Вообще, издания должны быть шикарные на мой взгляд. В 6-ой части будут 2-а буклета, карточки, разные арты на обложке/рукаве и внутренний арт + доп. материалы на отдельном диске. В общем стараемся и здесь тружусь по мере возможности и на голом энтузиазме...
В комбо изданиях ДВД и 4К также будут карточки от каждой части.

2018/12/12 19:57:36
prjanick
Я пошел еще дальше, и удалил вообще все, что не относится к делу.

Наглядный пример того, как из-за слов одного чудака могут пострадать все. 
2018/12/12 19:59:19
Arkan75
Bertie Wooster
Касаемо ключевых локаций в Миссии-6, был ещё и Лондон.

В оригинальном макете буржуи пропустили, от себя нельзя добавить...увы
2018/12/12 20:00:36
Arkan75
_Parker_

Очень надеюсь что Вы успеете выпустить данный фильм ещё в этом году.

Очень стараются, все понимают значимость релиза до НГ.
2018/12/12 20:17:42
prjanick
В общем, просмотрел буклет.

Немножко режет глаз то, что в содержании название первой миссии написано "Список агентов под прикрытием", а в самом буклете - "Список агентов".
Думаю, должно быть одинаково. да и название миссии не особо удачное - я изначально не понял, что имеется в виду отдельная миссия, а не просто список агентов франшизы.
Может, "Похищение списка агентов" тоже звучит не очень, зато сразу ясно, что речь идет о задании.

И на последних страницах написано "досье", но никакого досье, по сути нет, просто перечислены имена и псевдонимы трех персонажей.
Может тут имеется в виду не "досье", а "имя"? По логике больше подходит.

Attached Image(s)

2018/12/12 20:37:32
Arkan75
Спасибо, отправляю правки на "совет" ))
2018/12/12 22:44:06
Космичъ
Arkan75
В 6-ой части будут 2-а буклета, карточки, разные арты на обложке/рукаве и внутренний арт + доп. материалы на отдельном диске. В общем стараемся...

Ой-ой - лишь бы амарейка не лопнула)) Всё ещё в памяти все притертости и примятости макулатуры от вложений во вторые части "Рубежа" и "МЮП". ...Еле для замены амарейки подобрал.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account