Правки
к буклету.
1-я папка, верхний ряд, 2-я слева страница. ИМЯ: И
ТАН Мэттью Хант
"ИТАН" - все буквы заглавные, смотрится диссонансом с остальным текстом страницы, где в именах заглавные только первые буквы. Вариант:ИМЯ: И
тан Мэттью Хант
1-я папка, верхний ряд, 3-я слева страница. работающих в Восточной Европе
Пропущена точка. Вариант:работающих в Восточной Европе
. 1-я папка, нижний ряд, 2-я слева страница. профессиональное владение малокалиберным и крупнокалиберным огнестрельным оружием и рукопашным боем
Невнятная фраза. Вариант:профессиональное владение малокалиберным и крупнокалиберным огнестрельным оружием и приемами рукопашного боя
меткий стрелок и опытный пилот
самолета и вертолетаТавтология "меткий стрелок" - из предыдущей фразы "профессиональное владение ... оружием" это и так ясно. По мне, увеличенный шрифт у слов "самолета и вертолета" смотрится странно - не замечал, чтобы в документах капсили фрагменты текстов. Вариант:опытный пилот самолета и вертолета
1-я папка, нижний ряд, 5-я слева страница. ядерную войну между США и Россией
Пропущена точка. Вариант:ядерную войну между США и Россией
. 2-я папка, верхний ряд, 2-я слева страница. ПСЕВДОНИМ
КОСТОПРАВ
Пропущено двоеточие. Вариант:ПСЕВДОНИМ
:КОСТОПРАВ
2-я папка, нижний ряд, 1-я слева страница. Цель миссии: проникнуть в Синдикат, группировку, ответственную за
Нечёткое, перегруженное построение фразы. Вариант:Цель миссии: проникнуть в группировку «Синдикат», ответственную за
2-я папка, нижний ряд, 2-я слева страница. Цель миссии: вернуть украденный экстремистской группировкой, известной под названием «Апостолы», плутоний и помешать их плану
Путаная фраза. Вариант:Цель миссии: вернуть плутоний, украденный экстремистской группировкой, известной под названием «Апостолы», и помешать их плану