2019/01/22 21:26:10
tol
Kingsman
Скажу лично про себя.
Покапать переиздание уже имеющегося у меня Blu ray Милые кости только из-за открыток я не буду.
ND-PLAY, Дайте мне то, чего ещё не издавалось в России и я буду первый в очереди на покупку.

+1
Тоже не буду покупать по второму разу данный фильм. Пусть там хоть 3 диска с допами будет и хоть 5 артбуков.
Я так понимаю в большинстве интернет магазинах ещё первый тираж не распродан, так какой смысл закупать эти новые переиздания?
Тоже жду то, что ещё не издавалось.

2019/01/22 21:36:30
bigbanan
Кости возьму, первое издание прощёлкал и составчик там будь здоров актёрский. 

tol
Тоже жду то, что ещё не издавалось.

То есть всякие "Греги Зорбы" и прочие "Не оставляющие следа" взяли вы? Ну это ведь не издавалось. Речь не о Парамаунте, а вообще.
2019/01/22 21:37:10
mr.nikitin
Будет очень жаль, если "Милые кости" не пойдут в продажу. Я бы приобрел, так как вообще не имею этот фильм ни в каком варианте. Да и почитав комментарии, понял, что у меня имеются единомышленники. Ну и, конечно, куплю "Стартрек" - артбук к изданию я бы с удовольствием посмотрел. Не в тему, но иногда можно помечтать - вот бы НД все студии себе забрал и коллекционки выпускал в таком виде Потому что к делу подходят ответственные люди, которым важно мнение клиентов. 
2019/01/22 21:40:27
tol

Если про вообще, то, например, я про "Костяной томагавк", "Райское озеро".
2019/01/22 21:45:58
Arkan75
tol

Уже писал, будет, но позже. Проекты старые, поэтому не в приоритете... Пишите в следующий раз в соответствующем топике.
2019/01/22 21:49:19
tol
Arkan75
tol

Уже писал, будет, но позже. 

Я знаю :)
Спасибо!
2019/01/27 22:23:17
Demion25
Предложение Arkan75 по выпуску трилогии The Biggest Focker Collection Ever Blu-ray.
Возможен ли выпуск такого издания?

Meet the Parents / Meet the Fockers / Little Fockers
2019/01/27 22:30:45
Arkan75
Demion25
Предложение Arkan75 по выпуску трилогии The Biggest Focker Collection Ever Blu-ray.
Возможен ли выпуск такого издания?

Meet the Parents / Meet the Fockers / Little Fockers

Думали, года 2 назад, но отвратительные продажи россыпи поставили крест... Как-то не заходят фильмы Стиллера у нас ) Хотя по моему мнению, отличное кино.
2019/01/27 22:33:25
Demion25
Спасибо за ответ, может голосование сделать по выпуску коллекционного издания?
2019/01/27 23:29:42
DON-ROMARIO
Ну написали же, что продажи никакие. П.С. Хотя лично у меня все фильмы Стиллера в коллекции, что были изданы в России на BD (кроме Небоскреба, не очень смешной).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account