2019/02/22 22:31:17
Uhanov73
keep47
Arkan75
Nikk2440
Планируются ли переиздания Шрека, Мадагаскара, Ледникового периода и Кунг фу панды?

вряд ли

Было бы неплохо выпустить какие-нибудь коллекционки, рассмотрите вариант, может не в ближайшем будущем

ЗАЧЕМ???????
Трилогия «Мадагаскара» сейчас в МВидео за 99 руб. ни кому не нужна, так же и ЛП и КФП и Ш
2019/02/22 22:41:02
Arkan75
Друзья! Прошу перестать писать про уже выпущенные мультики DreamWorks, старого тиража еще очень большое количество в рознице. Сейчас права у другого издательства. Здесь нет никакой экономики, чистейший убыток для дистрибутора. Зайдите на любой ресурс, торгующий дисками и купите россыпь. НЕ БУДЕТ НИКАКИХ КОЛЛЕКЦИЙ.
2019/02/26 13:57:25
Forshapan
Arkan75 прошу не ругаться! Ответьте пожалуйста - есть ли минимальные шансы на выпуск Соучастника с Томом Крузом на Blu-Ray с дубляжом от Киномании? Хоть намекните в чем проблема?
И мои мысли: говорите рынок дисков в упадке и прочая. Так нет нормальных фильмов! В основном всякая чушь и переиздание конвейерного фуфла по 50 раз. Тот же форсаж к примеру. Дайте людям выбор, дайте хороших фильмов! И пойду продажи. Ну или выпустят полтора диска на всю страну и плачут. К примеру: нигде нельзя купить например Груз 200 или Левиафан! А где фильмы Балабанова? А убожеством все полки завалены. Так и будем качать с торрентов пока не дадите людям купить. И не по сто рублей. Я лично Соучастника рублей за 300 взял бы в обычном амарее. И очень много других фильмов. Ту же Схватку.
2019/02/26 14:01:30
Uhanov73
Forshapan - видимо новичок...
2019/02/26 14:27:15
prjanick
Спасибо, поржал с утра.

Прямо закрываю глаза и вижу, как огромная махина под названием «Парамаунт» бросает всё и начинает авторинг диска для российского региона, положив на него дубляж от пиратской конторы, чтобы его здесь за 4 бакса можно было купить.
2019/02/26 14:48:05
Gugenot02
А мне понравился пост товарища Forshapan!
Он содержит в себе одновременно вопрос и ответ. Вот, смотрите:

Forshapan
Дайте людям выбор, дайте хороших фильмов! И пойду продажи. 

и чуть ниже он сам как бы объясняет почему у людей нет выбора, нет хороших фильмов:

Forshapan
Я лично Соучастника рублей за 300 взял бы в обычном амарее. И очень много других фильмов. Ту же Схватку.

На нашем рынке blu-ray умирает, потому что ценовой порог, допустимый покупателем, значительно ниже той стоимости, за которую продавец может заниматься этим делом. Это наглядно показала ликвидация товара в красном магазине, в ходе которой люди сметали с полок все подряд, включая трэш и мусор, зато по идеальной цене.
P.S. Схватка с русским прекрасно продается зарубежом, только не за 300 (еще нолик надо пририсовать ;)
2019/02/26 16:08:21
DON-ROMARIO
Вспомнилась фраза из 12 стульев:
...решился я обеспокоить Вас. Готов не поскупиться и заплатить сколько угодно. Хоть 20 рублей. 

2019/02/28 09:28:31
Forshapan
Вы все конечно умные, я может не разбираюсь в этом. Но я живу в провинции, я простой человек, работаю на земле (и не очень хорошо разбираюсь в ваших киноправах и прочему). Почему бы кому-нибудь из авторитетных мастодонтов форума не ответить по-человечески, а не насмехаться?  А что не так с Соучастником? В чем чертова проблема? У меня небольшая даже махонькая коллекция дисков, покупаю как могу. Вообще-то я покупал фильмы и по 250 р без скидок. Та же Полиция Майами Отдел Нравов. И второе: не надо насмехаться над нами, если бы я получал по 100 000 рублей в ваших Москвабадах я бы покупал на амазоне и за 3000 рублей за диск. Но увы, я не мажор. Насчет киномании: очень даже хорошая озвучка, что она пиратская не знал. Можете банить, нищебродам тут не рады. Но спасибо за ответы.
2019/02/28 09:52:33
Autoban
Никто вас банить не будет, не за что, можно не переживать.
Все дело в том, что многие форумчане здесь уже очень давно и в курсе ситуации на рынке с физическими носителями и понимают суть проблемы.
Поэтому и была такая реакция на ваши вопросы, не стоит по этому поводу расстраиваться :)
Здесь огромное количество людей с разных уголков России и у всех нас разные финансовые возможности, но никто и никого не гнобит и не унижает.
Всем мы прекрасно понимаем ситуацию в нашей стране и хотим, чтоб товары стояли дешевле, чем за них хотят в магазине.
Но проблема в том, что для выпуска дисков требуется купить права на выпуск + произвести сами диски и полиграфию.
Права стоят не дешево, а из-за низкого спроса на диски тиражи падают, а значит чтоб окупить вложенные деньги и получить хоть какие то средства для развития, приходится поднимать цену, в противном случае эта индустрия прекратит свое существование на наше рынке.
За рубежом другая ситуация, так как при их зарплатах цены очень даже демократичные и продажи у них идут думаю неплохо. 
Иногда некоторые издания по тем или иным причинам не выходят в России, а за рубежом с Русским выпускаются и к сожалению приходится их брать по ценам Европы или же просто отказаться от приобретения.
2019/02/28 10:07:23
Arkan75
Forshapan
Вы все конечно умные, я может не разбираюсь в этом. Но я живу в провинции, я простой человек, работаю на земле (и не очень хорошо разбираюсь в ваших киноправах и прочему). Почему бы кому-нибудь из авторитетных мастодонтов форума не ответить по-человечески, а не насмехаться?  А что не так с Соучастником? В чем чертова проблема? У меня небольшая даже махонькая коллекция дисков, покупаю как могу. Вообще-то я покупал фильмы и по 250 р без скидок. Та же Полиция Майами Отдел Нравов. И второе: не надо насмехаться над нами, если бы я получал по 100 000 рублей в ваших Москвабадах я бы покупал на амазоне и за 3000 рублей за диск. Но увы, я не мажор. Насчет киномании: очень даже хорошая озвучка, что она пиратская не знал. Можете банить, нищебродам тут не рады. Но спасибо за ответы.

Вероятность выхода на блю-рей "Соучастника" за 300 р в розницу - 0,000000001%. Себестоимость производства в текущих реалиях будет в районе 400-500 за шт, т.е. около 800 на полке. Смысла выпускать такой продукт для местного издателя никакого нет, его никто не купит.
Пиратскую озвучку согласовать с "буржуями" за гранью фантастики, они даже рассматривать не будут, т.к. изначально нарушены права студии и никто не давал разрешения на перевод. Здесь сама цепочка согласования нарушена...
Никто над Вами и не думал насмехаться, просто лично я уже неоднократно писал про "физику". Наверное стоит почитать раннюю переписку в этой ветке или в соседней по Юниверсалу, Новому диску.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account