2009/11/11 21:00:08
Doctor Potter
Doctor Potter, как качество видео и русской дорожки на "Трансформеры-2"? Второй диск с допами только субтитрами переведён?

Я в этом не специалист,но картинка "блокбастерная", добротная. Самое то, для такого фильма. Русский звук только в DD5.1. Бонусы субтитрами лишь переведены.

2009/11/12 15:10:43
hdmaniac
Я немного добавлю ... видео на самом деле добротное , AVC , присутствуют русские субтитры на фильме .
Допы по-моему всё в HD формате ... переведёнными только субтитрами . Приобрёл также и Звёздный путь :
издание однотипное Трансформерам , русский 5.1 640 к\сек , русские субтитры на фильме и допах . Допы
также в HD формате. Фото в соответствующем разделе.

2009/11/17 13:14:16
Rober Artua
Странно, но почему то никто не упомянул наличие 3D допов на диске с мультом "Пришельцы против Монстров". Разумеется наши жлобы зажали очки, которые шли в комплекте с буржуйским изданием. При этом 3Д допы переведены русским языком. Что мешало им сделать каролину в 3Д, нифига логики не вижу.
2009/11/18 22:57:59
Doctor Potter
Блин, купил на Горбушке "Звездный путь". Диск был запечатан, с виду все было норм. Пришел домой,открыл и натурально офигел. Диск с фильмом весь заляпан отпечатками пальцев![:@]
2009/11/18 23:16:30
hdmaniac
ORIGINAL: Doctor Potter

Блин, купил на Горбушке "Звездный путь". Диск был запечатан, с виду все было норм. Пришел домой,открыл и натурально офигел. Диск с фильмом весь заляпан отпечатками пальцев![:@]

Не надо покупать на Горбушке ... старая умерла , а новая мне напоминет какой-то арабский
квартал , все продавцы цепляются , что-то навязывают ... вообщем был 3 месяца назад и ещё
лет 5 не поеду ...
2009/11/19 01:02:08
Крик
Ладно хоть этот диск еще не облизал никто.
2009/11/19 01:09:26
Doctor Potter
ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: Doctor Potter

Не надо покупать на Горбушке ... старая умерла , а новая мне напоминет какой-то арабский
квартал , все продавцы цепляются , что-то навязывают ... вообщем был 3 месяца назад и ещё
лет 5 не поеду ...

Дык,это была моя первая покупка на Горбушке. Теперь точно и последняя. Я главное обрадовался ещё, что продавец скинул цену до 1100 р за диск.
2009/11/19 19:41:06
Ренессанс
Помню, как покупал БД диски в Санкт Петербургском Спайре - мне открывали запечатанные диски, на которых находились не только отпечатки пальцев, но еще и царапины, что удивляло даже тамошних работников. А выговорите, Горбушка...
2009/11/19 22:13:49
Doctor Potter
Как найти скрытые бонусы на "Трансформерах 2"?
2009/11/19 22:43:47
AVIS
ORIGINAL: hdmaniac
квартал ...

Ты забыл добавить, дорогой арабский квартал. Деградация. Старую вспоминаю с ностальгией.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account