2019/03/24 20:57:16
prjanick
Достаточно зайти в iTunes на странички вышеупомянутых фильмов и можно увидеть десятки гневных отзывов с требованиями вернуть деньги, обман и раздолбайство сервиса. Надеюсь, на издание найдутся адекватные покупатели.
2019/03/24 20:58:59
vick
Странно почему в Itunes русский звук не завезли
2019/03/24 22:44:07
handy
GarfieldZK
MME
Я не претендую на лавры эксперта, но информацию об отсутствии русской озвучки на первых фильмах я бы оформил в виде наклейки на упаковочной пленке

То есть что - снял пленку и озвучка появилась? А когда недовольные "отсутствием перевода" принесут на возврат, как продавцы докажут, что это упоминалось, при чем на лицевой стороне. 

Наклейка обязательно нужна, причем как минимум на половину обложки.
Причем должно быть крупно написано - "Русской звуковой дорожки НЕТ - только субтитры"
То что написано мелким шрифтом никто не читает, а вот жалобы потом писать всюду - на это желающих хоть отбавляй.
2019/03/25 02:04:30
Kingsman
Я не собираюсь покупать Индиану без русского. Мы в России. Так что, издатель, будьте добры выпускать продукт с русским звуком.
Я все понимаю, мейджор не положил русской дорожки... и всё такое. Но обычного покупателя это мало волнует...
Договаривайтесь, уговаривайте заграничных боссов...
Рынок Blu Ray уже 10 лет как существует. Но так и не смогли уломать мейджеров на локальный авторинг для России.
2019/03/25 07:54:38
b2zer
До чего ж ты дивный
2019/03/25 08:09:18
viktorFilms
Kingsman
Мы в России. Так что, издатель, будьте добры выпускать продукт с русским звуком.

К твоему сведению, во многих странах мейджоры кладут только местные сабы. Не все мейджоры, но многие. Пример - Китай, в котором рынок несоизмеримо больше.

2019/03/25 08:10:36
b2zer
Кстати, да. И, какое совпадение, именно в этих странах люди английский знают лучше.
2019/03/25 09:47:18
prjanick
b2zer

До чего ж ты дивный

Мне кажется, что «дивный» в данном случае - слишком мягкий эвфемизм )
2019/03/29 15:00:20
Shaun

2019/04/02 09:53:46
Юрий Бушуев
На макете Индианы с лицевой стороны указано, что первые три фильма только с русскими субтитрами, но если смотреть техническую информацию (задник), то на всех фильмах указано наличие английского 5.1 Dolby TrueHD, русского DD 5.1 и русских субтитров.
Получается, что инфа противоречит друг другу)) Понятно, что мы тут знаем правду, но всё же лучше подкорректировать инфу в тех информации чтобы потом не было проблем и претензий у других.
И может как-то указать на 2 диска с допами, а то фильмов 4, а дисков 6... Но это так, не обязательно))
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account