2022/01/26 19:06:49
dustbroom
На американском и английском амазонах заявлены 3 диска 4к и 2 бд. На французском 3 4К, 4 БД и вроде как 2ДВД. Так же на французском уточнили что на 4К будут кода и 1991 кат, театральная версия третьей части будет на БД
2022/01/26 19:23:44
hdmaniac
dustbroom
На американском и английском амазонах заявлены 3 диска 4к и 2 бд

врут на амазонах. смотрите BLU-RAY COM...
https://forum.blu-ray.com/showthread.php?t=290671
2022/01/26 19:42:25
hassildor
Gugenot02Да что же вы делаете?)
Ведь вот не планировал 4к плеер брать... А теперь как?

Добро пожаловать в муки выбора !
2022/01/26 19:44:45
dustbroom
Что ж, стало ещё любопытней. Ждём релиза. 
2022/01/27 21:44:37
lexs_lx69
Вопрос, наверно, в никуда- а почему Снейк Айз и Тихое место 2 вышли в отличной полиграфии и в ублюдских  извините, амареях? Мне встречалось много китайского г..на, но эти АААМАРЭЭЭИ пробивают днище в самом глубоком дне. Я не говорю про элиты, но что-то более приличное можно было найти. Тем более за такую цену.
2022/01/28 10:01:31
Ace_Ventura
Если не сложно, выложите, пожалуйста, фото амареев. Вообще, это конечно очень расстраивает...даже не знаю теперь брать или нет...почти год ожидания, цена почти 1500 и какой-то убл..кий амарей. (не видел, но осуждаю)) Думаю найти коробки хотя бы с коротким шпилем можно было, к тому же, если тираж 500 экз...можно как-то было постараться??? Или сейчас скажут, что если бы были "приличные" амареи, цена была бы 2К??? Извините за грубость, но всё это похоже на какие-то "муд...вые рыдания". Лучше уж совсем "закрыть контору" или перейти на систему предзаказов типа limited run games или типа кикстартер, и делать "на совесть", но тогда, я думаю тираж не наберётся и 50 экземпляров))...Ведь уже всем понятно, что диски - это не массовый продукт, а только для тех, кому "больше всех надо")) менять нужно подход! Если это не возможно, тогда зачем всё это?
2022/01/28 10:17:46
lexs_lx69
Фото амареев выложить не могу, потому что я их сразу выкинул.
Я очень благодарен, что диски вообще вышли и если ещё чего выйдет обязательно куплю, даже зная, что амареи паршивые. Но если чисто по-человечески, то это неправильно- "заставлять" людей докупать амареи.
2022/01/28 10:28:05
Ace_Ventura
Понял вас. Не лично вам: но я примерно такого ответа и ожидал... мы ещё "спасибо должны говорить". Вот поэтому "так и живём". Стойкий мы народ, и не такое терпели...а тут какие-то амареи)))

п.с: а вообще, меня вполне бы устроило издание в нормальном амарее, с хорошей обложкой (желательно с внутренним артом) и диск с нормальной накаткой. ВСЁ! ни карточки, ни прочая мукулатура, раздувающая амарей, рвущая слип,  и прочие кустарные "спициал эдитион" нафиг не нужны! Не нужно пихать "невпихуемое").
2022/01/28 10:43:23
Gabb
Странно, приобрёл "Снейк Айз" на Озоне, амарей Elite. Правда, слип слегка помят... Но во всяком случае, к амарею претензий нет. Получается, разные партии изданий что-ли?
2022/01/28 10:53:48
дедушка разведчик
Gabb
Странно, приобрёл "Снейк Айз" на Озоне, амарей Elite. Правда, слип слегка помят... Но во всяком случае, к амарею претензий нет. Получается, разные партии изданий что-ли?

Пока были элиты паковали в них.
Как закончились в обычные. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account