2011/10/22 15:02:19
ХДКлуб
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны с русским дубляжем из Гонг Конга Трансфер аналогичен US без допов...
2011/10/22 21:54:18
GarfieldZK
Совсем без допов? Как-то хило, и двухдисковика нигде нету. Значит надо подождать 3-х дискового издания.
2011/10/22 23:01:09
ХДКлуб
ORIGINAL: GarfieldZK

Совсем без допов? Как-то хило, и двухдисковика нигде нету. Значит надо подождать 3-х дискового издания.

Что значит хило? Это по-моему было ожидаемо на 100%, все ждут 3D.
2011/11/04 18:19:35
ХДКлуб
Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа Добавлен бонус-диск из украинского издания (в Польше, Чехии и России не выходил), спасибо Вячеславу 'SVN'
2011/11/04 18:35:08
hdmaniac
ORIGINAL: ХДКлуб

Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа Добавлен бонус-диск из украинского издания (в Польше, Чехии и России не выходил), спасибо Вячеславу 'SVN'

Вот меня всё время удивляло...для кого выпустили почти 2 года назад это издание только в Украине?
Про Россию как - то забыли, интересно даже: будет ли теперь Новый диск повторно издавать этот релиз
и в каком виде ?..
P.S. Спасибо тоже Вячеславу за этот диск, который я уже давно приобрёл с его помощью...

От MegaBee: поменял название.
2011/11/04 20:36:11
Anatoly-
ORIGINAL: hdmaniac

Вот меня всё время удивляло...для кого выпустили почти 2 года назад это издание только в Украине?
Про Россию как - то забыли...

И это при том, что это украинское издание выпущено на Лазер-видео!!!
2011/11/04 20:37:37
Spielberg
Ребят, а на обложке украинского Индианы все исключительно на русском написано?
2011/11/04 20:47:55
Anatoly-
на обложке украинского Индианы все исключительно на русском написано?

У меня обложка полностью на русском, т.к. видимо от однодискового российского издания - про второй диск ничего не написано и указан "дистрибьютор в России UPR"
Но я покупал с год назад, может сейчас другая...
2011/11/04 20:52:58
Spielberg
ORIGINAL: Anatoly-

на обложке украинского Индианы все исключительно на русском написано?

У меня обложка полностью на русском, т.к. видимо от однодискового российского издания - про второй диск ничего не написано и указан "дистрибьютор в России UPR"
Но я покупал с год назад, может сейчас другая...

Понятно. Спасибо Ну, в таком случае я бы не отказался от релиза, вот только как его приобрести, по почте не смогу...
2011/11/15 14:23:17
hdmaniac
Приобрёл словацкое издание Трасформеров 3, минус издания как и было выше написано - полное
отсутствие допов, зато качество видео очень порадовало, детализация очень высокая, даже слишком,
иногда даже есть небольшое зерно, но не критично...
На фильме русский 5.1(дубляж) и русские сабы, у нас я думаю Новый диск выпустит такое же, только вот
когда?..Фото словацкого диска...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account