ORIGINAL: Anatoly- на обложке украинского Индианы все исключительно на русском написано? У меня обложка полностью на русском, т.к. видимо от однодискового российского издания - про второй диск ничего не написано и указан "дистрибьютор в России UPR" Но я покупал с год назад, может сейчас другая...
на обложке украинского Индианы все исключительно на русском написано?
ORIGINAL: kerzak11 ORIGINAL: Anatoly- У меня обложка полностью на русском, т.к. видимо от однодискового российского издания - про второй диск ничего не написано и указан "дистрибьютор в России UPR" Но я покупал с год назад, может сейчас другая... А допы на втором диске те же что на ДВД?
ORIGINAL: Anatoly- У меня обложка полностью на русском, т.к. видимо от однодискового российского издания - про второй диск ничего не написано и указан "дистрибьютор в России UPR" Но я покупал с год назад, может сейчас другая...
ORIGINAL: ХДКлуб Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа Добавлен бонус-диск из украинского издания (в Польше, Чехии и России не выходил), спасибо Вячеславу 'SVN'
ORIGINAL: trezor78 ORIGINAL: hdmaniac ORIGINAL: trezor78 Вышел первый релиз BD Paramount от Нового диска - Тор. Интересно...Сколько стоит?.. Знаю что вышел, но про цену сказать ничего не могу - думаю от 800 рублей в магазине.
ORIGINAL: hdmaniac ORIGINAL: trezor78 Вышел первый релиз BD Paramount от Нового диска - Тор. Интересно...Сколько стоит?..
ORIGINAL: trezor78 Вышел первый релиз BD Paramount от Нового диска - Тор.
Вышел КРИК-4-наполнение более приятное.чем на DVD?