2011/12/06 22:46:12
trezor78
Уж лучше бы ЮПР...честное слово...

Я так в своё время боялся что Paramount достанется CP Digital, а они в последние время так раскочегарились: полиграфия сочная, да и боксы не такие отвратные как у некоторых.
2011/12/06 23:32:51
gera_papas
В общем к ним нужно писать, с Большой настоятельной просьбой уделить внимание качеству полиграфии и боксам.Обязательно. Причем с обязательным исправлением боков. Все таки есть желание купить у них практически все релизы. Но не в таком виде. Да и вообще нужно писать открытое письмо в Тотал с обращением ко всем издателям. По поводу качества упаковки и т.д. Благо авторят в большинстве не они.
2011/12/06 23:47:41
gera_papas
ORIGINAL: gera_papas

В общем к ним нужно писать, с Большой настоятельной просьбой уделить внимание качеству полиграфии и боксам.Обязательно. Причем с обязательным исправлением боков. Все таки есть желание купить у них практически все релизы. Но не в таком виде. Да и вообще нужно писать открытое письмо в Тотал с обращением ко всем издателям. По поводу качества упаковки и т.д. Благо авторят в большинстве не они.

Если нужно, могу написать. А дальше, сама механика, нужна помощь гуру.
Сорри за цитирование. Не то нажал.
2011/12/06 23:49:47
jerry_mouse
Под сбор подписей и коллективного письма (по поводу отвратной полиграфии) будем отдельный топик создавать?

Поддерживаю всем что есть. Давить их надо (жалобами).
2011/12/07 11:26:03
Stanislavilta
Приобрел вчера Супер8. Про полиграфию конечно читал, но думал, что есть некая доля приувеличения уважаемыми сокнижниками. Но оказалось, что просто тихий ужас. При этом амарей надо сказать не самый плохой (шпиндель не высокий, как раньше были релизы в общем), но полиграфия это....... Я уверен, что ни одни пираты не позволили бы себе такое издать. Что бы текст был мутный и все краски выцветшие, с этим я столнулся впервые.
2011/12/07 13:29:45
trezor78
На Кинопоиске и Engine появилась информация о релизе у нас BD "Знакомство с Факерами" на 15 и 22 декабря соответственно. "Знакомство с родителями" пока дают только дату DVD релиза (19.01.2012).

P.S. На том же кинопоиске релиз "Тор (Real 3D)" заявлен в формате 2 blu-ray.
2011/12/07 14:04:04
DST
В Субботу привезут трансформеров 1 и 2 от НД. Если там всё так плачевно, как вы описываете, то подпишусь под любым письмом, и переложу диски в немецкие стилбуки (чего делать крайне не хочется).
2011/12/07 16:22:10
GarfieldZK

ORIGINAL: DST

В Субботу привезут трансформеров 1 и 2 от НД. Если там всё так плачевно, как вы описываете, то подпишусь под любым письмом, и переложу диски в немецкие стилбуки (чего делать крайне не хочется).

дык у второй части немецкого стила под 2ой диск (тот, что с допами) места же нет.
2011/12/07 17:07:19
DST
дык у второй части немецкого стила под 2ой диск (тот, что с допами) места же нет.

Поменяю начинку на 3х дисковую от мятого стилбука Expendables, и даже ещё и место для оригинально немецкого диска останется :)))
2011/12/07 17:25:59
evilmeat
Офф. А ты пробовал переклеивать корешки стилбуков ? Там процесс совсем не радостный и далеко не всегда успешный.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account