2011/12/15 16:43:50
trezor78
Даж не знаю- мне старый логотип больше по душе, хотя со временем наверное привыкну.

Это только на год юбилея. Так много голливудских компаний делает.

К примеру warner:
[image]local://161002/D125D8AF1D2442AEBE03497226B76874.jpg[/image]

Attached Image(s)

2011/12/15 16:46:12
Spielberg
ORIGINAL: trezor78

ORIGINAL: Spielberg

ORIGINAL: Крик

Ну и что новодисковцы сделали с обложкой "Кунг-фу Панды 1"?..

Не очень... Отсутствие имени Галустяна на обложке, конечно же большой плюс, но с логотипом Dream Works все же несколько перестарались.

Очень сильно будет заметен контраст вместе со второй частью.

Именно. Вообще не люблю подобного рода самодеятельность. Какое дело нашим издателям, как их релизы буду смотреться на полках коллекционеров. То, вшивые логотипы на лицевой стороне, то ужасное качество полиграфии, теперь уже извращаются над оригинальными постерами.
2011/12/15 17:06:53
trezor78
Стоит заметить, что в таком оформлении в начале года выходила линейка мультов "DreamWorks Animation" в формате DVD от UPR, к примеру:

Подводная братва
Би муви

А вот четыре части на DVD "Шрек": первые три в таком оформлении, а последняя в другом - очень хорошо виден конраст.

2011/12/15 17:42:09
Optimus Prime

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

PS: Я не понял, какой то глюк на озоне... по такой же цене они отдают и Тор 3D (Blu-ray) и Первый мститель 3D (Blu-ray).

А почему бы нет?.. Ведь там только 3D версия, на 2D аппаратуре не посмотришь...
p.s. Любят у нас по 2 раза деньги срубать...

Пусть для Вас делают комбо релизы, но мне главное чтоб были отдельно только 2D релизы, ну и логично чтоб дешевле, чтоб не обидно было. Так что не поддержу.
3D - гори в аду!!!
2011/12/15 18:03:19
Spielberg
ORIGINAL: Optimus Prime

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: BOLiK_Ltd

PS: Я не понял, какой то глюк на озоне... по такой же цене они отдают и Тор 3D (Blu-ray) и Первый мститель 3D (Blu-ray).

А почему бы нет?.. Ведь там только 3D версия, на 2D аппаратуре не посмотришь...
p.s. Любят у нас по 2 раза деньги срубать...

Пусть для Вас делают комбо релизы, но мне главное чтоб были отдельно только 2D релизы, ну и логично чтоб дешевле, чтоб не обидно было. Так что не поддержу.
3D - гори в аду!!!

Аналогично. Даже нечего добавить.
2011/12/15 18:14:45
hdmaniac

ORIGINAL: Optimus Prime
... но мне главное чтоб были отдельно только 2D релизы, ну и логично чтоб дешевле, чтоб не обидно было. Так что не поддержу.
3D - гори в аду!!!

Ну во всяком случае должен быть выбор, другой вопрос - кому нужно и 3D и 2D дешевле купить комбо,
но не у нас...Дим! Да и 2D версию этих фильмов наверняка же стилбук какой -нибудь взял, и тоже не у нас,
если эти фильмы тебе нравятся...
2011/12/16 02:13:41
gera_papas
По поводу Панды...мысль какова...покупаем первую, вторую, выкидываем к чертям собачим говнопласт, говнополиграфию. Заказываем импортный боксик, amaray, vortex, viva на два BD, делаем двухстороннюю полиграфию, с оригинальными каверами с фронта и тыла, и получаем раскошную дилогию, сделаю отпишусь с фотоотчетом. Блин издатели...бизнесмены...как сказал Михалков в Вокзале для двоих...
2011/12/16 10:27:08
trezor78
По поводу Панды...мысль какова...покупаем первую, вторую, выкидываем к чертям собачим говнопласт, говнополиграфию. Заказываем импортный боксик, amaray, vortex, viva на два BD, делаем двухстороннюю полиграфию, с оригинальными каверами с фронта и тыла, и получаем раскошную дилогию, сделаю отпишусь с фотоотчетом. Блин издатели...бизнесмены...как сказал Михалков в Вокзале для двоих...

Первую панду нужно брать от UPR, полиграфия не плохая и без всяких рамочек , в Москве во многих местах предлагают за 199р. Насчёт второй панды, которую взял вчера в М.видео. Полиграфия на слипе (рукав) и на самом издании на очень хорошем уровне, исправляются. Вопрос возникает только к боксу с длинным шпинделем.

Attached Image(s)

2011/12/16 12:09:07
handy

ORIGINAL: gera_papas

Учитывыя хорошие сборы от второй части - выпуск продолжения неизбежен
2011/12/16 13:02:50
trezor78
Учитывыя хорошие сборы от второй части - выпуск продолжения неизбежен

В DreamWorks Animation ещё после успеха первой части заявили, что будет четыре сиквела. Так что франшиза не прошла и половины пути.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account