Вы так и будете постить дуплетом, честно уже раздражать начинает очень сильно. [:@] Если alexeyka первый сделал обзор, то не надо дублировать.
P.S. Кто первый встал того и тапки. 
Слово "обзор" это громко сказано. Таких обзоров... чего уж там, давайте сразу рекламировать файлообменники и трекеры, там тоже обзоры да еще и с video on demand на дом и без тапок

Вот это
обзор. Это первое. Второе. Я не собираюсь ни за кем бегать. Пощу уже давно полезную (надеюсь) инфу по дискам, которая помогает многим по вопросам будущих покупок и ко. Остальное явно не ко мне, как говорится, кому что в голову взбредет тем и занимается, если правила ресурса это не запрещают. Завтра тот же
hdmaniac откроет свою страничку в ЖЖ, и будет делать свои "обзоры". Все мои линки на официальный ресурс с торговой маркой с вполне конкретным уровнем информации. Следуя иной логике, придем к тезису "на заборе тоже пишут". Третье. Пользователь
vick имеет право на свое мнение (сколько людей, столько и мнений), обоснованное оно или нет, но без предъявлений претензий и хотелок к уставу других ресурсов. Наконец, его никто не заставляет регистрироваться и тем более, кликать и читать, поискав более приемлемое для него в других местах.