2011/12/21 16:37:35
GarfieldZK

ORIGINAL: evilmeat
Они полностью сделали новые обложки для всей серии.

А что Круз на 3ей смотрит в другую сторону, непорядок.
2011/12/21 16:47:28
Optimus Prime

ORIGINAL: Dumon_RNR

А каковы вообще перспективы получить все части с русским?

Дерьмовые, так как уже заявлены в Греции, Чехии, Словакии и там нет русского. Это значит что 99,99% мы в пролёте. Мне по хрену кто виноват, "Новый Диск" или глав.офис Парамаунт, но одно ясно точно, что они конченные ублюдки если мы в РФ не увидим 1 и 2 части M:I c русской локализацией.
2011/12/21 16:49:13
Optimus Prime

ORIGINAL: evilmeat

Эээ... это что за кастомная срань ?
Ведь все официальные обложки были в красных тонах.

UPD
Мля, это новый официальный вариант. Вот извращенцы.
http://www.amazon.com/dp/B003QQJGRI/

Они полностью сделали новые обложки для всей серии.
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss_i_0_21?url=search-alias%3Daps&field-keywords=mission+impossible+blu-ray
Только первые две смотрятся вполне нормально, а вот третья синяя по-дурацки.

Погань полнейшая. Дизайн не мой. Пошел думать чтоб пока есть старую трилогию в боксе из UK взять, так как 4-ю всё равно могут где-нибудь в стиле выпустить и тогда все равно первые три в амарях пусть и стоят в боксе.
2011/12/21 17:06:53
Spielberg
Обложка третьей "Миссии" - кошмар... Не понимаю, неужели было сложно оставить оригинальную? Если хотели как лучше, то это как из одной пошлой поговрки - не можешь ... не мучай ... Попробую отловить издание от Юниверсала.
2011/12/21 17:19:49
Крик
"Знакомство с Факерами" и "Знакомство с Факерами 2" от Нового Диска. Цены хороши, остального не знаю

2011/12/21 17:50:58
vick
ORIGINAL: Spielberg

Обложка третьей "Миссии" - кошмар... Не понимаю, неужели было сложно оставить оригинальную? Если хотели как лучше, то это как из одной пошлой поговрки - не можешь ... не мучай ... Попробую отловить издание от Юниверсала.

Оно еще ловится ?
2011/12/21 18:00:47
Spielberg
ORIGINAL: vick

ORIGINAL: Spielberg

Оно еще ловится ?

Понятий не имею, но попытаться то можно. В свое время как-то руки не доходили поменять DVD третьей Миссии на Blu-Ray
2011/12/21 18:28:37
alexeyka
ORIGINAL: Крик

"Знакомство с Факерами" и "Знакомство с Факерами 2" от Нового Диска. Цены хороши, остального не знаю

"Знакомство с Факерами 2" такое, как и было UPR.
2011/12/21 19:19:18
brando

ORIGINAL: alexeyka

ORIGINAL: Крик

"Знакомство с родителями" такое, а "Знакомство с Факерами" такое, как и было UPR.

Так в том-то и дело, что 1 часть они так и не выпустили!
Это 2 и 3 части!
Просто у прокатчиков своя(дебильная) нумерация[:@]
2011/12/21 19:30:40
hdmaniac
Всё правильно brando, у нас вышли Знкаомство с Факерами 1 и 2,alexeyka дал неправильную ссылку на свой ресурс,
а вот как мне кажется, лучшую часть Знакомство с родителями(Meet the Parents) на что и указано было - забыли,
но это не беда...её же можно купить за рубежом...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account