2012/03/01 14:37:48
hdmaniac

ORIGINAL: trezor78

План выхода видеопродуктов компании «Новый Диск» на март 2012 г. от 29.02.2012

Кунг-фу Панда 2 (3D) (Blu-ray) (Kung Fu Panda 2) # Blu-ray + рукав
Ранго (Blu-ray) # Blu-ray + рукав
Мегамозг (3D + 2D) (Blu-ray) # Blu-ray + рукав
Кот в сапогах (2D) (Blu-ray) # Blu-ray + рукав
Кот в сапогах (3D) (Blu-ray) # Blu-ray + рукав
Кот в сапогах (3D + 2D) (Blu-ray) # Blu-ray + рукав

Я для себя отметил 2 позиции, которые стоить взять -

Мегамозг (3D + 2D) (Blu-ray) # Blu-ray + рукав
Кот в сапогах (3D + 2D) (Blu-ray) # Blu-ray + рукав

Дети смотрели в кино оба мульта - им понравились, а Ранго я себе давно купил...
2012/03/01 15:21:01
Spielberg
Интересны только Ранго и Кот в сапогах в 2D версиях. Рад, что не забыли восполнить пробел с Ранго, надеюсь, что с Добрым утром выйдет аналогично...
2012/03/01 16:35:59
Venom1985

ORIGINAL: Spielberg

Интересны только Ранго и Кот в сапогах в 2D версиях. Рад, что не забыли восполнить пробел с Ранго, надеюсь, что с Добрым утром выйдет аналогично...

Да, действительно, Доброе утро - очень ожидаем... Надеюсь не подведут.
2012/03/01 17:47:02
brando

ORIGINAL: Venom1985

ORIGINAL: Spielberg

Да, действительно, Доброе утро - очень ожидаем... Надеюсь не подведут.

Так "Доброе утро" давно с русским вышло и в Гонконге и в Турции если не ошибаюсь?
В Гонконге точно вышло. Имеется в коллекции.
Можно же там купить, чтобы наше не ждать?
2012/03/01 18:27:31
prjanick

ORIGINAL: brando
Так "Доброе утро" давно с русским вышло и в Гонконге и в Турции если не ошибаюсь?
В Гонконге точно вышло. Имеется в коллекции.
Можно же там купить, чтобы наше не ждать?

Проще где-нибудь в Словакии или Чехии. Но это опять-таки, взгляд со своей колокольни, я думаю не у всех есть возможность покупать за рубежом
2012/03/01 19:01:18
hdmaniac

ORIGINAL: prjanick
... я думаю не у всех есть возможность покупать за рубежом

Но есть на форуме те, кто поможет там купить...
2012/03/01 19:28:58
alvabik
Кинокомпания Paramount Pictures анонсировал выпуск Blu-ray версий всех четырех фильмов об Индиане Джонсе. Как утверждается в официальном пресс-релизе, издание поступит в продажу осенью.
Точные технические характеристики пока не указываются, утверждается лишь, что фильмы будут представлены зрителям в максимально возможном на этот момент качестве.
Как обычно, в комплект будет входить множество документальных фильмов, интервью создателей, комментариев и иных дополнительных материалов.
Напомним, что Джордж Лукас и Стивен Спилберг намерены снять пятую часть «Индианы Джонса». Ранее Спилберг утверждал, что у его друга уже есть идеи, коотрые могут лечь в основу сценария.
HD видео промо ролика смотрите здесь http://vk.com/video-1337329_162262007
2012/03/01 19:34:44
alvabik
Надеюсь что данный релиз будет содержать наконец то таки дубляж)))
P.S. подскажите где га форуме можно найти тему про существующие дубляжи
2012/03/01 19:59:33
xedan
P.S. подскажите где га форуме можно найти тему про существующие дубляжи

Такой темы здесь нет. Если вам интересно узнать про все дублированные фильмы, то можете посетить сайт Fenixclub.com.
2012/03/01 20:01:43
trezor78
Кинокомпания Paramount Pictures анонсировал выпуск Blu-ray версий всех четырех фильмов об Индиане Джонсе. Как утверждается в официальном пресс-релизе, издание поступит в продажу осенью.

Ну насчёт выхода в сентябре 2012 года мы знали ещё в конце прошлого года, так что для меня это не анонс. Четвёртая часть уже давно вышла на Blu-ray, теперь ждём оригинальную трилогию в формате высокой чёткости.

P.S. На дубляж на первые три фильма не рассчитываю.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account