2012/09/20 01:13:11
Pan Fedor
Мышонок, не надейся. Ты же не думаешь, что из за каких то раздолбаев дядя Лукас будет заново авторить Индюшку. Так что подожди полгодика, когда она раза в 2 подешевеет и спокойно бери. Пускай тебе торопыги завидуют.
2012/09/20 09:10:25
Stanislavilta
Интересно, а товарищи из "НД" знают, о том, что г-н Лукас не уважает не дублированные дорожки. Конечно многоголоски с ДВД не были включены. Вот если бы пришлось поработать, сделать дубляж, но на халяву прокатит только переиздание лет так через дцать, на закате формата blu-ray... Как жаль, что у нас Парамаунт не FOX издает...
2012/09/20 09:59:52
BOLiK

ORIGINAL: jerry_mouse

Значит так, "Новый диск" дал не вполне обнадеживающую информацию по Индиане:
"К сожалению, Paramount не включил русскую звуковую дорожку в Blu-ray мастера Indiana Jones: The Complete Adventures. Возможно, что мастера все таки появятся, мы сейчас ведем работу в этом направлении, но не раньше следующего года."

Радует, что хотя бы не намертво встало[:@].

Встало то как раз намертво. Помимо дубляжа, который НД навряд ли станет делать (если конечно Парамаунт не решит конвертировать трилогию в 3D и запустить её в прокат), потребуется ещё и оплатить новый авторинг. Что сопоставимо по расходам с тратами на дубляж. Надо было раньше думать, а не "ждать у моря погоды".
2012/09/20 11:11:45
brando
То есть, "Индиану..." теперь на BD с русским можно увидеть только в Азии и то с русским лишь субтитрами? Я про Трилогию.
2012/09/20 11:17:45
hdmaniac
ORIGINAL: brando

То есть, "Индиану..." теперь на BD с русским можно увидеть только в Азии и то с русским лишь субтитрами? Я про Трилогию.

Ну в Чехии, Словакии ещё...
p.s. А с русской локализацией уже есть самосборки на торентах...
2012/09/20 15:02:18
trezor78
"Мадагаскар 3" в различных комплектациях.

Attached Image(s)

2012/09/20 19:30:20
jerry_mouse
Встало то как раз намертво. Помимо дубляжа, который НД навряд ли станет делать (если конечно Парамаунт не решит конвертировать трилогию в 3D и запустить её в прокат), потребуется ещё и оплатить новый авторинг. Что сопоставимо по расходам с тратами на дубляж. Надо было раньше думать, а не "ждать у моря погоды".

А мы можем что-нибудь сделать? Я знаю парамаунтский адрес с жалобами, когда я наябиднячал насчет отсутствия комбо 3Д+2Д, уже 3 релиза вышли в соответствующей комплектации. Может быть мы могли бы написать петицию в головной офис, с просьбой выпустить релиз у нас? А то некрасиво выходит как-то...
2012/09/20 21:11:34
Космичъ
...когда я наябиднячал насчет отсутствия комбо 3Д+2Д, уже 3 релиза вышли в соответствующей комплектации.

О-о, раз ты в одиночку способен менять ход индустрии видео, наябедничай ещё раз. В чём проблема-то?

Помимо дубляжа, который НД навряд ли станет делать (если конечно Парамаунт не решит конвертировать трилогию в 3D и запустить её в прокат), потребуется ещё и оплатить новый авторинг, что сопоставимо по расходам с тратами на дубляж. (!)Надо было раньше думать, а не "ждать у моря погоды".

Блин, ну вот по-русски люди пишут. Так чего же читать между строк то, что цитируешь.
2012/09/20 23:21:51
BOLiK
Стапан, на самом деле, это было только моё предположение. Могу ведь и ошибаться. Вполне возможно, что трилогию савторили с учётом и России. Но в последний момент отказались класть закадр, т.к. Лукас не дал добро. В этом случае добавить русскую дорожку не будет стоить ни копейки. Что бы точно об этом говорить, надо бы "поковырять" диски. И желательно первозданные, а не то что прошло через руки самоделкиных с торрентов. Так что пусть jerry_mouse, если есть желание, напишет. Хуже от этого всё равно не будет.
2012/09/21 08:40:26
Anatoly-

А мы можем что-нибудь сделать?

Можете оплатить дублирование трилогии.

Может быть мы могли бы написать петицию в головной офис, с просьбой выпустить релиз у нас?

Как раз этого в Парамаунте в страхе и ждут. И как только её получат, сразу же забросят все дела и срочно выпустят Индиану в России. Я просто уверен! С дубляжом не только фильмов, но и всех допов.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account