Кстати, к слову о клонах и банах.
Специально не поленился и перечитал правила. И не нашел ни одного слова о том, что одному человеку запрещается регистрироваться несколько раз, писать под разными никами и т.п.
Учитывая послерабочий вечер, допускаю, что у меня мог замылиться глаз, и я просто это пропустил. В этом случае, если кто-нибудь ткнет меня носом в надлежащий пункт, буду готов принести свои извинения, если ввел кого в заблуждение. Но пока не вижу. А значит, соответственно, и предмета разговора о каких-то там 999 днях не вижу.
Помнится, был случай (тогда и теперешние модераторы-администраторы, кажется, были рядовыми участниками) - был на форуме некий ХАНТЕР. Он любил доводить Главреда своей постоянной критикой по любому поводу. Нудел, нудел, в результате БХ устал терпеть и его забанил навсегда (на мой взгляд, тогда это было более чем заслуженно). Он тут же создал клона (который и по сей день успешно общается на форуме), этот поступок моментально вычислили, но БХ только погрозил пальчиком, смотри, мол, у меня, последний раз прощаю.
Вот это был прецедент. Который, кстати, прошел очень тихо. А то, что мы обсуждаем, - так, эмоции.