2009/01/15 20:09:05
Калигула
ORIGINAL: niMANd

Никакой речи о поруках в предложении Блинка не было, как не было и официального внесения таких возможностей в правила сего топика.

Ага, началось...

А ты что же ожидал, что люди, банально готовящие СЕБЕ базу для разбанивания будут брать срок ДРУГИХ?

ИМО даже обсуждение сокращения срока в 60 дней персонажу, по всем разумным основаниям заслуживающему 999 дней - абсурдно. В связи с чем - доппредложение. Если разбаненный досрочно получает в течение остатка срока хоть одно (ОДНО) предупреждение - он банится на 999 дней. И ВСЕ, кто за него просил, как по умолчанию взявшие на поруки. Как, это справедливо? ИМО - абсолютнно.
2009/01/15 20:27:57
VLN
ORIGINAL: niMANd
Никакой речи о поруках в предложении Блинка не было, как не было и официального внесения таких возможностей в правила сего топика.

Ага, началось...

Ну наконец смог выйти на форум из инет-клуба, а то с карманника в командировке никак не получается...
Давно писал Блинку, что "третьим буду" в почетном списке ходатаев за Мефисту, за это время очередь уже удлинилась :)).
На самом деле, Блинк в своем предложении о досрочном разбанивании Мефисты на половине срока ничего не говорил о поруках и в данном случае я  с ним согласен.
Но если все же кому-то конкретно будет легче/приятно/веселее, если потом заодно забанят и меня - флаг в руки, я не буду спорить..

Especially to Имп:
Тебе не кажется, что в данном случае борьба немножко "пошла не в ту степь"?
На форуме есть N-ое количество периодически вылазящих из омута моральных уродов, с которыми и стоит по-настоящему бороться.
Ничего личного, сам понимаешь :))
2009/01/15 20:29:53
Ферзь
Я не знаю, как посмотреть профиль навсегда забаненного. Скажите, сколько постов было у последнего клона на общем форуме?
2009/01/15 20:30:38
Калигула
ORIGINAL: VLN

Especially to Имп:

На форуме есть N-ое количество периодически вылазящих из омута моральных уродов, с которыми и стоит по-настоящему бороться.
Ничего личного, сам понимаешь :))

Полностью с тобой согласен. Именно поэтому считаю даже обсуждение разбанивания Мефисты ошибкой, а сам топик - чистейшей провокацией флейма. Которая сработала.

2009/01/15 20:51:23
Блинк
Именно поэтому считаю даже обсуждение разбанивания Мефисты ошибкой, а сам топик - чистейшей провокацией флейма
Собственно, первым поддался на провокацию... Дайте на первую страницу посмотреть - ага, Калигула. Хотя его и предупреждали, посты какого толка здесь можно писать.

В общем, топик вполне выполняет ту функцию, которую я ему изначально задумал. Эмоции выходят в закрытом разделе, а основная часть форума живет обычной жизнью
2009/01/15 20:58:12
Калигула
ORIGINAL: Блинк

Собственно, первым поддался на провокацию... Дайте на первую страницу посмотреть - ага, Калигула. Хотя его и предупреждали, посты какого толка здесь можно писать.
В общем, топик вполне выполняет ту функцию, которую я ему изначально задумал. Эмоции выходят в закрытом разделе, а основная часть форума живет обычной жизнью

Ну а ты чего ожидал, мне, собственно, флейм не чужд. А когда его открыто провоцирует администратор, отчего же и ему не подиграть и настроение не повысить? Вот только плохо это сочетается с другими заявлениями уважаемого администратора.;-) Кто-то лукавит, ИМО. И, дай посмотреть, нет, из нас двоих сейчас это не я.
2009/01/15 21:07:25
Блинк
Провокацией флейма можно считать создание форума. Провокацией убийств - производство столовых ножей. А ошибка моя - доброта. Нужно тех, кто свои поступки оправдывает провокацией, сразу банить. И потом пусть собирают подписи в их защиту. Как собирают подписи в защиту Мефисто, который "поддался" на провокацию niMANd'а.
2009/01/15 21:11:48
Калигула
ORIGINAL: Блинк

Провокацией флейма можно считать создание форума. Провокацией убийств - производство столовых ножей. А ошибка моя - доброта. Нужно тех, кто свои поступки оправдывает провокацией, сразу банить. И потом пусть собирают подписи в их защиту. Как собирают подписи в защиту Мефисто, который поддался на провокацию niMANd'а.

Да не вопрос, я же не раз говорил, что ничего против этого не имею. И не надо передергивать. Я не говорил, что поддался на провокацию - я сказал, что подыграл ей. При этом учитывая возможные последствия. Как и Мефисто не поддался на несуществующую провокацию niMANd'a, а просто повел себя так, как он ведет себя всегда (чтобы не говорить слова на букву "и"). Так что на всякий случай - я не обвиняю тебя в провокации МОИХ действий. А В НАМЕРЕНИЯХ ПРОВОКАТОРА. Есть разница? ИМО да.
2009/01/15 21:24:49
Ферзь
Кстати, к слову о клонах и банах.

Специально не поленился и перечитал правила. И не нашел ни одного слова о том, что одному человеку запрещается регистрироваться несколько раз, писать под разными никами и т.п.
Учитывая послерабочий вечер, допускаю, что у меня мог замылиться глаз, и я просто это пропустил. В этом случае, если кто-нибудь ткнет меня носом в надлежащий пункт, буду готов принести свои извинения, если ввел кого в заблуждение. Но пока не вижу. А значит, соответственно, и предмета разговора о каких-то там 999 днях не вижу.

Помнится, был случай (тогда и теперешние модераторы-администраторы, кажется, были рядовыми участниками) - был на форуме некий ХАНТЕР. Он любил доводить Главреда своей постоянной критикой по любому поводу. Нудел, нудел, в результате БХ устал терпеть и его забанил навсегда (на мой взгляд, тогда это было более чем заслуженно). Он тут же создал клона (который и по сей день успешно общается на форуме), этот поступок моментально вычислили, но БХ только погрозил пальчиком, смотри, мол, у меня, последний раз прощаю.
Вот это был прецедент. Который, кстати, прошел очень тихо. А то, что мы обсуждаем, - так, эмоции.
2009/01/15 21:40:44
Блинк
Специально не поленился и перечитал правила. И не нашел ни одного слова о том, что одному человеку запрещается регистрироваться несколько раз, писать под разными никами и т.п.

Ответ здесь.

Так что на всякий случай - я не обвиняю тебя в провокации МОИХ действий. А В НАМЕРЕНИЯХ ПРОВОКАТОРА. Есть разница? ИМО да.
Разница есть. Но если предположить, что ты не поддался на провокацию, то никто не поддался. Соответственно, провокация флейма отсутствует, ибо не сработала. В противном случае назови имена
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account