Не хотел продолжать, но раз уж все тут 'тусуются', почему нет...
ORIGINAL: niMANd
Никакой речи о поруках в предложении Блинка не было, как не было и официального внесения таких возможностей в правила сего топика.
Ага, началось...
Просто орудую фактами, которые niMANd сам не прочь чуть что потребовать, даже если это не очень уместно:
ORIGINAL: niMANd
Полагаю
Ещё одно предположение... Ммм, как интересно. Жаль, только, на одних предположениях далеко не уедешь.
Пока что были догадки, домыслы, предположения, но ощущается сильная нехватка фактов.
ORIGINAL: Калигула
А ты что же ожидал, что люди, банально готовящие СЕБЕ базу для разбанивания будут брать срок ДРУГИХ?
Не все действия корыстны, и не каждый просчитанная сволочь (на всякий случай добавляю сей текст в скобках: никто конкретный не имеется в виду, а лишь создавшееся впечатление за кого тут некоторых, если не всех, считают). В будущем может быть ситуация в которой я возьму человека, которому доверяю, на поруки, или разделю с ним наказания. Просто сейчас немного не тот случай. Топик же не для единого 'дела' создан.
ORIGINAL: Блинк
В общем, топик вполне выполняет ту функцию, которую я ему изначально задумал. Эмоции выходят в закрытом разделе, а основная часть форума живет обычной жизнью
Можно даже начинать выдавать предупреждения особо нервным и спорящим, ну, типа, как дали Мефисто в соседнем топике.
ORIGINAL: Ферзь
Я не знаю, как посмотреть профиль навсегда забаненного. Скажите, сколько постов было у последнего клона на общем форуме?
Думаю, только если найти старый пост (или PM) этого участника и ткнуть в его имя. В списке пользователей даже временно забаненные не находятся.
ORIGINAL: Superfly
Скорее это был просто вопрос. Честно говоря, первый раз встречаюсь с тем, что использование клонов не запрещено по-умолчанию.
Клоны являются клонами только если они созданы одним физическим существом. Всё остальное просто разные пользователи. По другую сторону все максимум видят только IP. Один и тот же компьютер могут поочередно использовать несколько человек. Или несколько компьютеров выходить в интернет через одну домашнюю сеть. Может большая семья вся приходит на форум, и, допустим, мелкий сынок нафлудил, его забанили, а папаша с женой стали 'клонами', которые не могут больше пользоваться форумом.
Так что несколько зарегестрированных пользователей с одного IP должны иметь право существовать, даже иногда после бана (что, правда, сложно доказать).