ORIGINAL: niMANd
Хм, уже второй человек готовится к бану за Mefisto from Hell. Забавно. А если серьёзно, то выпуск на поруки - это, прежде всего, механизм воздействия на поведение нарушителя. То есть, в данном случае, на нарушителе лежит ответственность не только за себя, но и за нескольких (или за одного) порядочных пользователей. Если нарушитель - человек порядочный и трезвомыслящий, попавший в бан случайно, в запале высказав или сделав что-то запрещённое (а именно для таких случаев, как я понимаю, и создан данный топик), то он не позволит себе подвести своих поручителей. Однако, уже двое потенциальных поручителей готовятся к бану, что наводит на определённые мысли.
Я лично не готовлюсь и даже не собираюсь.
И почти уверен, что мнение всего "модераторско-администраторского коллектива" будет отличаться от отдельно звучащих призывов к расстрелам и банам налево-направо...
Но, как я и написал выше, если кому-то станет легче жить, забанив заодно и меня... - далее по тексту.
Это вовсе не означает, что я готовлюсь к бану.
Просто, а что ты ждешь: что я буду просить "дяденька, не надо меня банить?"
Что касается причин поддержки Мефисто, Ферзь совершенно прав.
Не буду еще раз здесь излагать причину, по которой я готов хотадайствовать за Мефисту, ибо она прямо подпадает под запрет, изложенный в 1м посте данного топика. Администратор в курсе, есичё :))
ORIGINAL: niMANd
из твоих слов следует то, что вы доверяете Mefisto from Hell больше, чем всему модераторско-администраторскому коллективу
Думаю, обобщать не надо, и говорить о "всем коллективе" тоже.
Более того, из слов Ферзя следует не то, что Мефисто доверия
больше, а то, что отдельным модераторам (именно как должностным лицам, ничего личного!) этого доверия
меньше! Там это прямо написано и не нужно искать те мысли, которых там нет.