2009/01/16 23:54:06
Калигула
ORIGINAL: bdv_

Точно, Ферзь это же клон Мефисто! Наконец то разоблачили! :)

Ничего об этом не знаю. Но что от 84% (если статистика последних 50 сообщений соблюдается и ранее) до 10% (если до того он вообще ничего на такие темы не писал) сообщений у него посвящены тому, как жить форуму - это факт. Что говорит о чем? Ну, во первых о том, кто на самом деле VIPы. А во вторых о том, что его правильность жизни форума ОЧЕНЬ заботит. Не более того. Поэтому, если Ферзя вдруг за что забанят, я авансом прошу его помиловать, как заботливого о форуме форумчанина. Так что это был не офф-топ, как мне раньше показалось.
PS. На поруки, если что, брать не буду. Всегда считал, что среди взрослых и клинически здоровых каждый отвечает за себя.
PPS. У меня, скорее всего, будет сходная статистика, кстати. Но по другим причинам, и, определенно, суммарная по всем постам она будет совсем другой. С этим, надеюсь, никто спорить не будет.
2009/01/17 00:44:24
Ферзь
Ну что ж, получается, я в целом бесполезен для общего форума...

Ну а здесь, раз уж раскрыли мою озабоченность и стремление к чистоте, попробую подытожить всю дискуссию вопросом: что-нибудь решили с Мефисто? Интересно всё же.
2009/01/22 19:57:18
VLN
2 niMANd
Я временно (дней на 5) вернулся на форум, можно и продолжить дискуссию, есичё[sm=1.gif]
ORIGINAL: Ферзь
 попробую подытожить всю дискуссию вопросом: что-нибудь решили с Мефисто? Интересно всё же.

Ну и каков вердикт уважаемого "модераторско-администраторского коллектива" по вопросу разбанивания Мефисты??
Чего-то тишина почти неделю...
2009/01/22 20:06:38
Блинк
Коллектив высказался на предыдущих страницах топика
2009/01/22 20:13:15
VLN
ORIGINAL: Блинк
Коллектив высказался на предыдущих страницах топика

Возможно, я что-то недопонял?
На предыдущих страницах было твое конкретное предложение и были комментарии одного из модераторов, оспаривающие либо изменяющие смысл твоего предложения. Также было 3 страницы "идейных споров" "вокруг да около".
Да и больше никого из "м-а коллектива" там не отметилось.
Поэтому я и спрашиваю о "вердикте", т.е. об окончательном и едином решении по данному вопросу.
Если ты его видишь, покажи, плиз.
2009/01/22 20:18:43
Блинк
В том своем "конкретном предложении" я сказал, что разговор о помиловании можно будет вести, когда Мефисто "отсидит" хотя бы половину срока.
Учитывая резонанс, можно вести речь о сокращении срока бана, но никак не сейчас.
2009/01/22 20:27:39
VLN
ORIGINAL: Блинк
В том своем "конкретном предложении" я сказал, что разговор о помиловании можно будет вести, когда Мефисто "отсидит" хотя бы половину срока.

ОК, спасибо.
Когда наступит этот "День Х"? (извини, профиль забаненного в списке не виден).
Тебе надо будет напомнить или ты сам поднимешь тему?
И все-таки хотелось понять позицию вашего М.-А. коллектива, ибо между твоим предложением и комментами одного из модеров было принципиальное отличие.

ПС. На всяк случай (если я в этот день буду вне доступа) мое официальное мнение по данному вопросу у тебя есть.
2009/01/22 20:52:45
MegaBee
Вот его профиль:
http://forum.totaldvd.ru/showProfile.aspx?memid=81602
Получается, что половина срока у него 9-10 февраля.
2009/01/22 20:57:47
VLN
ORIGINAL: MegaBee
Получается, что половина срока у него 9-10 февраля.

Спасибо!
2009/01/24 12:51:07
Ферзь

О, да. Это решение. :)
ИМХО, там уже нужно непосредственно разбанивать или объявлять, что фигурант отсидит весь положенный срок (как вариант - часть срока). А не начинать "вести разговор", который теоретически может затянуться еще на месяцок. :)

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account